Наверх

Житель Барановичского района угнал машину, чтобы поехать на поиски работы

13.07.2015 1 комментарий 852 Наш край
Фото ссайта www.yandex.by/images использовано в качестве иллюстрации
Фото с сайта www.yandex.by/images использовано в качестве иллюстрации

11 июля в городской отдел милиции обратился житель города 1967 года рождения, который рассказал, что со стоянки, расположенной во дворе жилого дома по улице Кирова, пропал автомобиль, принадлежащий его сыну. Автомобиль «Форд-Эскорт» владелец поставил на придомовую стоянку накануне вечером, а на следующий день ее там уже не было.

По заявлению было возбуждено уголовное дело, сотрудники милиции ввели план «Перехват».

Пропавший «Форд» обнаружили утром 12 июля… в Минске. Сотрудники Госавтоинспекции Заводского района остановили машину на улице Варвашени, чтобы проверить документы у водителя. Тут-то и выяснилось, что никаких документов у него нет, а сама машина числится в розыске.

Как было установлено, автомобиль похитил 30-летний неработающий житель городского поселка Городище Барановичского района. По словам подозреваемого, в Барановичи он приехал на поиски работы, которые не увенчались успехом. Тогда он решил ехать искать работу в Минске. Ну а поскольку своей машины у него не было, мужчина решил воспользоваться чужой. Он разбил заднее стекло в приглянувшемся автомобиле, завел его и отправился в столицу.

Ирина СОСНИНА.

Комментарии

  • wik пишет:

    – разбил заднее стекло в приглянувшемся автомобиле, завел его и отправился в столицу… лет 5 должен работать !?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *