Наверх

На стадионе турбазы «Лесное озеро» прошла VI летняя спартакиада Торгмаша (фото)

27.08.2015 Комментариев нет 877 Наш край

SDC14346На стадионе турбазы «Лесное озеро» прошла VI летняя спартакиада Торгмаша «Мы духом и силой едины», посвященная 70-летию Великой Победы.

В мероприятии участвовали шесть команд, состоящих из представителей цехов, подразделений и членов их семей: «Катюша» (инструментальный цех), «Динамит» (механический цех), «Т-34» (сборочный цех), «Авиаторы» (вспомогательное производство), «Партизаны» (заводоуправление), «Ворошиловские стрелки» (сборная команда заготовительно-сварочного, транспортного и литейного цехов).

Команды состязались в различных видах спорта: волейболе, мини-футболе, толкании ядра, дартсе и других. Наряду со спортивными соревнованиями, проходил конкурс творчества и фантазии, который оценивался в несколько этапов: конкурс-визитка «Здравствуйте, это мы», конкурс плакатов «Молодежь против войны», конкурс палаточных городков «В лесу прифронтовом».

По силе, ловкости и физической подготовке женщины предприятия не уступали мужской половине во всех видах состязаний, в том числе и в перетягивании каната.SDC14455

SDC14451SDC14412Главный судья спартакиады – руководитель предприятия Александр Раткевич – судил строго, но справедливо. А на одном из этапов (по мини-футболу) не смог сам остаться в стороне. В итоге за исполнение шестиметрового удара Александр Раткевич был признан лучшим.

По итогам спартакиады I место заняла команда заводоуправления «Партизаны» во главе с капитаном Игорем Яковчиком, старшим диспетчером производственно-диспетчерского отдела, II место – команда инструментального цеха «Катюша» во главе с капитаном Василием Миселем, начальником инструментального цеха, III место – команда вспомогательного производства «Авиаторы» во главе с капитаном Сергеем Пронько, инженером-технологом ремонтно-механического участка. Все победители получили грамоты и денежные вознаграждения.

SDC14615

Инна ГОНЧАР.

Фото предоставлено ОАО «Торгмаш».

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *