Наверх

Два барановичских предприятия названы победителями республиканского конкурса «Лучший строительный продукт – 2015»

10.09.2015 Комментариев нет 625 Наш край
Фото Бориса НОВОГРАНА
Фото Бориса НОВОГРАНА

Два барановичских предприятия: комбинат ЖБК и ОДО «Промметизизделия» – названы победителями республиканского конкурса «Лучший строительный продукт – 2015».

8 сентября в Минске прошло награждение победителей конкурса «Лучший строительный продукт года-2015».

Победителями стали 75 организаций Беларуси. Приятно, что среди них есть и представители Барановичей.

В номинации «Лучший строительный материал» года пальма первенства отдана железобетонным ригелям, которые производят на комбинате ЖБК. Барановичский производитель не первый раз становится победителем данного конкурса. Тем более приятно, что традиция оставаться лучшим у коллектива продолжается.

Сразу в двух номинациях: «Лучшая строительная конструкция года» с продуктом «Двери стальные наружные и внутренние» и «Лучший продукт в обеспечении пожарной безопасности» с продуктом «Двери противопожарные, 2-го типа, дымонепроницаемые» – победило ОДО «Промметизизделия» под торговым знаком «СтальНик». В этом году ровно 15 лет, как производитель присутствует на рынке. И, как видим, довольно успешно. Замечательный подарок к юбилею.

Выступая на торжественной церемонии награждения победителей, заместитель министра архитектуры и строительства Дмитрий Семенкевич отметил значимость конкурса с точки зрения повышения конкурентоспособности предприятий строительной индустрии.

Светлана ГИЛЬ.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *