Наверх

Кубок Любительской футбольной лиги г. Барановичи остается у «Восхода» (фото)

7.09.2015 Один комментарий 1262 Наш край

DSC00449«Восход» — «Узноги» — 3:0 (0:0).

6 сентября. Стадион «Локомотив». Финал Кубка Любительской футбольной лиги г. Барановичи. 200 зрителей.

Судьи : П. Шупилов, Д. Кучук, В. Жигалко.

В розыгрыше кубка Любительской футбольной лиги г.Барановичи приняли участие 14 команд. Как и в трех предыдущих турнирах, финал проходил на стадионе «Локомотив». Даже дождь не смог стать преградой для настоящих любителей футбола, пришедших в этот воскресный вечер поболеть за своих любимцев. И если выход в финал команды «Восход» расценивался, как обязательный, то появление в решающем матче молодых ребят дружины клуба любителей футбола «Узног» стал настоящим сюрпризом для болельщиков.

Дебютанты финала и в решающем матче постарались дать бой опытным соперникам. Несколько раз только спортивное счастье и вратарь Денис Иванко спасли «Восход» от неприятностей.

DSC00444Сигналом к перелому матча стал сильнейший удар опытного нападающего «Восхода» Евгения Пыжика. Со звоном мяч отскочил от стойки ворот, и после этого эпизода многократные победители чемпионатов и Кубков лиги уже не упускали инициативу.

На 55-й минуте проход Пыжика по левому флангу закончился ударом в ближний угол ворот – 1:0. Еще через три минуты «Восход» разыграл прекрасную комбинацию «веером», и после паса Юрия Шумского точный удар нанес капитан «Восхода» Андрей Прохоров.

Не успела секундная стрелка обежать четыре круга, как Кирилл Николаенко в третий раз поразил ворота «Узног», установив окончательный итог матча – 3:0 в пользу «Восхода».

А дальше было вручение медалей победителям и проигравшим, закончившееся передачей Кубка любительской футбольной лиги капитану «Восхода» Андрею Прохорову. DSC00459

– Рад за ребят, особенно тех, кто первый год играет в команде. Отдельная благодарность руководителям ресторана «Восход», которые стараются по возможности помогать команде. Будем и дальше усердно тренироваться, и, возможно, кто-то из нас попадет на заметку тренерам ФК «Барановичи».

Назовем всех футболистов команды обладателей кубка: Денис Иванко, Евгений Хиневич, Евгений Уласевич, Леонид Дошечко, Евгений Шадура, Юрий Шумский, Евгений Басенко, Андрей Прохоров, Алексей Бузук, Павел Рудоман, Евгеений Пыжик, Леонид Воронко, Кирилл Николаенко, Егор Рачевский, Руслан Асадулаев, Леонид Подольянчик, Денис Жгулев, Денис Петрушкевич, Евгений Сычевский, Сергей Невский, Артем Губаревич, Сергей Войтехович.DSC00456Не особо огорчились результатом и футболисты «Узног», в последнее время значительно прибавившие в своем мастерстве.

Сразу после церемонии награждения футболист этой команды Артём Билиба сделал предложение своей девушке. Это еще раз подтвердило значимость воскресного поединка!Lsf-Z9Kvj1IakTw8d0hzh8Александр МАТЮК.

Фото автора и Юлии СИДОРКЕВИЧ.

0

Также на нашем сайте

Один комментарий читателей статьи "Кубок Любительской футбольной лиги г. Барановичи остается у «Восхода» (фото)"

  1. @Даша пишет:

    романтично. не зря девушка сидела в такую погоду весь матч)

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -1-2
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *