Наверх

Тренинги для председателей и членов участковых комиссий прошли в Барановичах и Барановичском районе (фото)

26.09.2015 Комментариев нет 455 Наш край

5Тренинги «Свободные, демократичные выборы – прозрачные процедуры» прошли в форме деловой игры.

Председатели и члены участковых комиссий стали участниками моделируемых ситуаций, которые могут возникнуть на участках для голосования.

Каждый раз им предстояло принять правильное решение, не нарушая правил избирательного законодательства Республики Беларусь.

3 4 6 7 8 9 10 11 121320На практике увидели, как вести себя с незрячими избирателями, чтобы помочь им. Председатель Барановичской районной организации общественного объединения «Белорусского товарищества инвалидов по зрению» Лилия Жидаль рассказала, как создать максимально комфортные условия на избирательном участке для избирателей с ограниченными возможностями.

19 18 17 16 15 1421По словам Тамары Шукало, председателя Барановичской городской комиссии по выборам Президента Республики Беларусь, тренинги прошли на одном дыхании, чувствовался опыт председателей и членов участковых комиссий, их ответственность и понимание важности возложенных на них обязанностей.

Татьяна КАРПИК.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "Тренинги для председателей и членов участковых комиссий прошли в Барановичах и Барановичском районе (фото)"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *