Наверх

В Барановичах убит пенсионер

22.09.2015 Комментариев нет 620 Наш край

13_1Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета устанавливаются обстоятельства убийства 65-летнего пенсионера, случившееся в одном из многоквартирных домов по улице Гаевой.

Как рассказала официальный представитель Управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова, смерть пенсионера зафиксировали сотрудники скорой помощи днем 21 сентября. В ходе визуального осмотра тела в области груди медики обнаружили ножевое ранение.

– Медицинских работников вызвала соседка пенсионера, – рассказала Марина Дранькова. – Это произошло после того, как к ней зашла сожительница мужчины, которая сообщила, что хозяину квартиры стало плохо.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь. По подозрению в совершении преступления задержала 53-летняя жительница г. Барановичи – сожительница погибшего.

– В момент задержания женщина находилась в нетрезвом состоянии, – пояснила Марина Дранькова. – С места происшествия следователями изъяты нож и одежда подозреваемой со следами крови, а также другие предметы, имеющие отношение к произошедшему. Для выяснения всех обстоятельств дела назначен комплекс судебных экспертиз, проводятся допросы.

Ирина СОСНИНА.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "В Барановичах убит пенсионер"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *