Наверх

В Барановичском районе подведены итоги ежегодного смотра- ­конкурса «Лучшее ветеранское подворье»

30.09.2015 Один комментарий 813 Наш край

Подведены итоги ежегодного районного смотра­-конкурса «Лучшее ветеранское подворье», который был объявлен нынешним летом.

В смотре-­конкурсе приняли участие 82 человека – ветераны, пожилые люди и инвалиды, проживающие на территории Барановичского района. Наиболее активными оказались участники из Малаховецкого и Молчадского сельсоветов.

Подворья оценивались по нескольким критериям: состояние фасада жилого дома и хозяйственных построек, содержание придомовой территории, применение элементов дизайна, наличие и состояние зеленых насаждений, цветников, декоративных растений, соблюдение санитарно-­гигиенических норм и требований по содержанию придомовых территорий, состояние ограждения.

Наибольшее количество баллов набрали Янина Декола из деревни Гордейчики, Галина Белецкая из агрогородка Лесная и Нина Гармашук из агрогородка Жемчужный. Их подворья оказались лучшими в Барановичском районе.

В номинации «Лучший садовод» одержал победу житель деревни Вольно Владимир Потапов. Леокадия Куница из деревни Савичи заняла первое место в номинации «Лучший огородник». Победа в номинации «Лучший цветовод» по праву досталась жительнице деревни Полонечка Софье Кабарихе.

Ольга КОВАЛЬКО.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • ЕЛЕНА пишет:

    ФОТО В СТУДИЮ!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *