Наверх

В зале ЖЭСа №3 прошла встреча Татьяны Якубович, доверенного лица кандидата в Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, с избирателями (фото)

20.09.2015 Комментариев нет 635 Наш край

IMG_5474Люди, которые пришли на встречу, обсуждали уклад жизни в Беларуси при действующем Президенте Александре Лукашенко. Вспомнили и про поддержку семьям в виде семейного капитала, выплаты пособий на детей, декретного отпуска продолжительностью в три года.

Молодому человеку, недавнему выпускнику вуза, Татьяна Романовна рассказала о поддержке молодых специалистов в Беларуси. Член совета ветеранской организации 203-го Гвардейского тяжело-бомбардировочного авиационного полка, председатель ветеранской организации ЖЭСа №3 Виктор Щербина беспокоился, чтобы молодежь не забывала, какой ценой достался мир в годы Великой Отечественной войны, и ценила это великое достояние независимой Беларуси, как ценится оно при нынешней политике, проводимой в стране.

IMG_5481 IMG_5487 IMG_5491Жительница одного из домов по ул. Коммунистической, уверенная, что ей обязательно помогут, пришла с просьбой привезти земли для клумбы. Ее вопрос решится, его на личный контроль взяла Татьяна Якубович.

Татьяна КАРПИК.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Обсуждения закрыты для данной страницы