Наверх

Коллектив городского ЖКХ победил в смотре-конкурсе художественной самодеятельности «Осенний марафон» (фото)

15.10.2015 Комментариев нет 615 Наш край

DSC_0666В стенах детской музыкальной школы искусств прошел четвертый смотр-­конкурс художественной самодеятельности «Осенний марафон» среди коллективов Барановичского городского ГЖКХ.

Конкурс был приурочен ко Дню матери.

На сцене выступали не профессиональные, но, безусловно, талантливые актеры, танцоры и певцы – специалисты Барановичского городского ЖКХ, ЖРЭУ, «Барановичиремстроя» и «Барановичикоммунтеплосети». Четыре команды подготовили выступления, в которых воплотили осеннюю тематику и любовь к самым дорогим людям на планете – матерям.

Работники ЖКХ представили вниманию зрителей и жюри жизнь главной героини спектакля: все присутствующие увидели и детство под маминым крылом, и встречу с Карлсоном и Балбесом, Трусом и Бывалым из «Кавказской пленницы».

Коллектив ЖРЭУ представил колоритную зарисовку из деревенской жизни, которую зал принял на ура. Кстати, в этом выступлении принимали участие и дети сотрудников: пели и показывали гимнастические номера.

Коллектив «Барановичикоммунтеплосети» подготовил лирическую и нежную программу, в которой главной была мама – ей посвящались стихи и песни. Надолго запомнится зрителям оригинальный танец коммунальников.

Коллектив «Барановичиремстроя» представил зрителям юмористические миниатюры о незаменимой профессии секретаря.

Актеры также не забыли о наших вторых мамах – заботливых бабушках. Вокальный номер специалиста предприятия Ирины Манько и ее дочери был на высоте – их песня стала олицетворением Дня матери.

DSC_0674 DSC_0709 DSC_0715 DSC_0719 DSC_0748 DSC_0784 DSC_0822 DSC_0868Жюри справедливо присудило первое место городскому ЖКХ, на втором месте оказалось предприятие ЖРЭУ. Третье место разделили между собой «Барановичиремстрой» и «Барановичикоммунтеплосеть». Жюри наградило и лучших актеров, танцоров и певцов в отдельных номинациях. В номинации «Лучший вокал» одержали победу Анастасия Синкевич (ЖКХ) и Оксана Белецкайте (ЖРЭУ). В номинации «Хореографическая постановка» победила миниатюра «Султан» (ЖКХ), в номинации «Театральная постановка» – Валентина Чернобровина («Барановичикоммунтеплосеть»), в номинации «Лучшая вокальная группа» – Ирина и Мария Манько («Барановичирем­строй»).

Ольга КОВАЛЬКО.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *