Наверх

В чем секрет материнского счастья

14.10.2015 1 комментарий 758 Наш край
Фото из личного архива Татьяны Шкляр
Фото из личного архива Татьяны Шкляр

Жительница Барановичей Татьяна Шкляр в мамин праздник принимает тройные поздравления, ведь она – мама троих прекрасных сыновей.

– Никогда бы не подумала, что стану многодетной мамой, – говорит Татьяна. – Ни моя семья, ни семья мужа не была многодетной. Но случилось так, что у меня родилось трое сыновей, чему я безмерно счастлива.

Старшему сыну Татьяны – Дамиру скоро исполнится шесть лет. Мальчишка обожает кататься на велосипеде, а еще ходит в школу раннего развития – готовится к школьному обучению.

Активными и любознательными растут и его младшие братья – Серафим и Ярослав.

– Наверное, сложно, когда в доме все мужчины? – интересуемся у многодетной мамы.

– Я очень рада, что все мои дети – мальчики, – отвечает Татьяна. – Конечно, как и любой многодетной маме, приходится нелегко, но справиться с бытовыми трудностями помогает муж, бабушки и крестная наших малышей.

Татьяна рассказывает, что муж хотел бы пополнить семью дочкой, поэтому не исключено, что их семья станет еще больше.

А пока папа с удовольствием проводит время со своими мальчишками. Они вместе гуляют на улице, любят побоксировать друг с дружкой.

– Не знаю как для кого, но лично для меня на первом месте семья, – говорит Татьяна. – До декретного отпуска я работала нотариусом, но совсем недолго. Сегодня же я «работаю» мамой и безмерно счастлива, что у меня трое сыновей. Хочу, чтобы они росли здоровыми и счастливыми.

Ирина СОСНИНА.

Комментарии

  • Леха пишет:

    красивая и счастливая мама

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *