Наверх

За ходом избирательной кампании в нашем регионе наблюдают долгосрочные наблюдатели ОБСЕ

1.10.2015 Комментариев нет 417 Наш край

IMG_08441За ходом избирательной кампании в нашем регионе вот уже месяц наблюдают Дэвид Готфри и Кристиан Койлбах – долгосрочные наблюдатели ОБСЕ. Своими впечатлениями они поделились с «Нк».

За месяц пребывания в нашем регионе долгосрочные наблюдатели посетили все зоны своей ответственности – Ляховичский, Ивацевичский, Березовский, Ганцевичский и Барановичский районы.

– Нас везде очень хорошо принимали, – рассказали Дэвид Готфри и Кристиан Койлбах. – Мы встречались с официальными представителями органов местной власти, представителями территориальных комиссий по выборам, и обо всех у нас сложилось хорошее впечатление.

– До приезда сюда я мало знал о Барановичах, – поделился Кристиан Койлбах. – Теперь я вижу, что это край с богатой историей и самобытной культурой. Здесь много мест, которые заслуживают внимания и которые интересно посетить.

Наш город впечатлил иностранных гостей чистотой своих улиц, порядком и обилием цветов на клумбах.

В Барановичах долгосрочные наблюдатели пробудут до окончания выборов.

Цель их миссии – наблюдение за выборами на предмет их соответствия обязательствам в рамках ОБСЕ, другим международным обязательствам и стандартам демократических выборов, а также национальному законодательству. В рамках наблюдения миссия будет также проводить мониторинг освещения кампании в СМИ.

Татьяна КАРПИК.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *