Наверх

В агроусадьбе «Natürlich» Барановичского района ребята и взрослые встретились с Дедом Морозом (фото)

12.12.2015 3 комментария 1805 Наш край

IMG_2151 (2)В агроусадьбе «Naturlich» Барановичского района ребята и взрослые могут встретиться с Дедом Морозом и поводить хороводы вокруг елки.

Зима постепенно вступает в свои права, и всем уже так хочется настоящего волшебства. Незабываемые встречи с Дедом Морозом для жителей нашего региона в эти предпраздничные дни проводят в агроусадьбе «Naturlich», где усилиями одной семьи открыт уникальный контактный зоосад.

Так, в минувшие выходные в этой агроусадьбе уже побывали около 20 ребятишек со своими родителями, бабушками и дедушками. Ребята с азартом играли в веселые игры с многочисленными сказочными персонажами, участвовали в конкурсах, получая за каждое выполненное задание кусочек волшебной карты, которая указывала путь к домику волшебного деда, пообщались с многочисленными питомцами усадьбы, покатались на бричке и водили хороводы вокруг лесной красавицы.

Также все могли приобрести эксклюзивный сувенир ручной работы, сделанный подопечными отделения дневного пребывания для инвалидов территориального центра социального обслуживания населения города Барановичи.

IMG_2113 (2)IMG_2152 (2) IMG_2185 (2)

no images were found

 

Как рассказала владелица агроусадьбы Наталья Каптыш, подобные утренники будут проходить на протяжении всего декабря. А уже в январе для посетителей контактного зоосада планируется провести народный праздник «Коляда».

Инна ГОНЧАР.

Фото автора.

Комментарии

  • Оля пишет:

    А мне медведь рыжий понравился

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • Кристина пишет:

      А мне Пятачок 🙂

      Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10
      Ответить
      Ответить с цитированием
  • Алёна пишет:

    Спасибо большое, всё очень-очень понравилось. Замечательный праздник. Герои очень симпатичные и артистичные. И ещё и сладкий подарок! Ребёнок всю обратную дорогу только и рассказывал о встрече с Дедом Морозом. Спасибо большое за приятное времяпровождение.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *