Наверх

В Барановичах штурмом брали наркопритон (видео)

30.12.2015 Один комментарий 1435 Наш край
shturm
Оперативная съемка Барановичского ГОВД

Сотрудники отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Барановичского ГОВД совместно с бойцами ОМОНа провели силовую операцию по ликвидации наркопритона, расположенного на улице Брестской в городе Барановичи.

Решение о штурме было принято из-за необходимости быстрого проведения операции захвата, так как при обычном способе задержания подозреваемые успевают избавиться от улик: просто смывают наркотические вещества в унитаз. Часть сотрудников милиции вошла в квартиру через дверь, а часть – через окно, воспользовавшись помощью Барановичского горрайотдела по Чрезвычайным ситуациям .

– Организаторы наркопритона – 37-летний житель города и его 32-летняя сожительница, подозреваются в изготовлении наркотических веществ из семян мака, а также постоянном предоставлении помещения для употребления наркотика другим гражданам, – рассказала «Нашему краю» старший инспектор группы информации и общественных связей Барановичского ГОВД Ольга Сакута. – Подозреваемые в организации притона задержаны, по факту нарушения закона возбуждено уголовное дело по статье 328 Уголовного кодекса Республики Беларусь (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров).


Оперативная съемка Барановичского ГОВД

Квартира, которую силовикам пришлось брать штурмом, уже попадала в поле зрения правоохранителей: некоторое время назад здесь же был задержан младший брат 37-летнего горожанина, который уже осужден за незаконный оборот наркотиков.

Ирина СОСНИНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • wik пишет:

    стекло крепкое… 🙂

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *