Наверх

Главным врачом Барановичского диспансера спортивной медицины назначен Виктор Масальский

15.01.2016 нет комментариев 1180 Наш край

IMG_5315Виктор Викторович Масальский родом с Гродненщины, в Барановичах оказался по воле судьбы. Окончив Гродненский государственный мединститут, по распределению попал в Минскую область.

От врача-­интерна вырос до заведующего педиатрическим отделением Краснослободской городской больницы Солигорского района. Барановичи – малая родина его жены, вот Виктор Масальский с семьей и переехал в 2000 году в наш край, где устроился врачом­-педиатром. Супруга Ирина Станиславовна тоже врач, работает в детской городской больнице.

Больше десяти лет в биографии Виктора Масальского связаны с санаторием «Чаборок». Здесь он, врач первой квалификационной категории, не только лечил, но и занимался организацией медицинской помощи. Параллельно повышал профессиональный уровень, в Белорусской медицинской академии последипломного образования получил квалификацию врача­-организатора. Изучил и организацию работы, маркетинговое сопровождение в частном медцентре «Надежда» ОДО «Маргоник» – несколько лет практиковал там.

– Интерес к методам оздоровления и лечения средствами нетрадиционной медицины в 2014 году возвратил меня в «Чаборок», где я и работал врачом-­рефлексотерапевтом до этих дней, – говорит новый руководитель диспансера.

Главный врач намерен внедрить в диспансере платные услуги, которые будут востребованы не только спортсменами, но и остальными горожанами. Например, физиотерапию, иглотерапию, гирудотерапию – лечение пиявками.

Главврач хотел бы внедрить в диспансере и массаж, и обертывание водорослями. Но на всё это вначале нужно получить лицензию.

– Стараюсь относиться к окружающим так, как хотел бы, чтобы они относились ко мне. А еще уважаю мнение других людей, даже если оно не совпадает с моим, – так кратко обрисовал свои жизненные правила новый руководитель.

Виталий ГЕРЦЕВ.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *