Наверх

Итоги 11-го тура Любительской лиги футзала города Барановичи (фото)

20.01.2016 нет комментариев 616 Наш край

В минувшие выходные прошли матчи 11-го тура Любительской Лиги  футзала г.Барановичи.

В первом матче сразились «БЗСП» и “Студенты” (Ганцевичи). «Студенты» заявили игрока ФК «Барановичи” – Вадима Побудея.

В первом тайме шла равная игра, «БЗСП» пытались не уступать гостям. Не раз могли отличиться, но мяч не захотел залетать в сетку обоих ворот. У “Студентов” был ряд возможностей, чтобы оформить разгром до перерыва. Не вышло.

Второй тайм прошёл под диктовку “Ганцевичей”. А на 37-ой минуте, из-за ошибки в обороне “БЗСП” не только пропустил, но и просто пал духом, тем самым позволил оформить победу гостей с большим преимуществом.

В субботу продолжили программу 11-го тура лидеры чемпионаты «Виктория» и «Олимп». “Виктория” уже к перерыву снова лидировала: 0-10. Так и во втором тайме на площадке играла только “Виктория”. Отметим, Евгений Кудаш забил 5 мячей в этой игре. В составе “Олимпа” труд Александра Бирука и Павла Монтика воплотился в двух мячах престижа.

Александр Бирук с мячом
Александр Бирук с мячом
Арбитр матча Андрей Кудрицкий и Сергей Коток ("Виктория")
Арбитр матча Андрей Кудрицкий и Сергей Коток (“Виктория”)
Забег Сергея Жуковского и Дмитрия Абрамовича
Забег Сергея Жуковского и Дмитрия Абрамовича
Сергей Коток отдаёт голевую передачу
Сергей Коток отдаёт голевую передачу

В матче “Жемчужный” – “СМП-760” победа “СМП” досталась с трудом. “Жемчужный” в очередной раз доказывает, что приезжает сюда сражаться до конца. Вот и на этот раз дали отпор команде Дениса Воронко. До перерыва равная игра, счёт 1-1.

Алексей Боруцкий (с мячом) у ворот соперника
Алексей Боруцкий (с мячом) у ворот соперника

Неоднократно команду Сергея Иссара выручал голкипер Григорий Недорубков. Но на 38-ой минуте не смог спасти команду после «выстрела» Евгения Уласевича, это и был переломный момент матча. “СМП” шёл вперёд, “Жемчужный” играл от обороны. Атаки Дмитрия Чемериса и Леонида Воронко, не давали покоя обороне. В результате “СМП” набирает 3 очка и поднимается в таблице.

Денис Воронко рвётся к воротам
Денис Воронко рвётся к воротам
Дмитрий Чемерис
Дмитрий Чемерис
Евгений Уласевич в окружении соперников
Евгений Уласевич в окружении соперников

В воскресенье на площадку вышли «Ляховичи» и «Лагуна».

Алексей Демьянец против Вадима Полеева (с мячом)
Алексей Демьянец против Вадима Полеева (с мячом)

И едва не случилась первая сенсация этого тура. “Лагуна” показала отличную игру. Но опять пришли без голкипера. Уже к 15-ой минуте вели 3-1. Игроки “Ляховичей”, просто не понимали, что делается на площадке. Но после 15-й минуты “Лагуна” стала лишь обороняться. А лидер “Ляховичей” Дмитрий Прихач не давал покоя обороне на протяжении всего матча. Помогал ему в этом Александр Тарасеня. Каждый из них забил по 4 мяча. “Лагуна”, хоть и пропускала, но руки не опустили. Это была их одна из лучших игр в этом сезоне.

Евгений Лойко ("Лагуна")
Евгений Лойко (“Лагуна”)
"Ляховичи" готовятся пробить штрафной
“Ляховичи” готовятся пробить штрафной

Матч тура “Автограф” – “Титан”. Встретились две сильнейшие команды, занимающие места в верхушке таблице. Перед матчем трудно было угадать, кто победит. Начали матч обе команды от обороны. Первый тайм в основном протекал в центре зала. Зрители ждали кто первым ошибётся. Первым удалось отличиться Яну Костючику (“Автограф”). До перерыва и «Титан» имел пару возможностей забить. Сумели. Под занавес, так называемый «гол в раздевалку». 1-1.

Александр Паничев против Евгения Шадуры
Александр Паничев против Евгения Шадуры

Второй тайм начался с атак «Титана», но буквально через минут 5-7, стал похожим на первый. Никто не хотел ошибиться и пропустить. Команды обменивались угрозами у ворот соперника. Моментами казалось, что вот сейчас кто-то не выдержит и даст шанс сопернику отличиться. Так и вышло на 39-ой минуте. Ошибся опытный Сергей Бобровский, отдавая передачу на Николая Цыгана. Павел Михальцов смог разгадать этот пас, перехватил мяч и отдал на Дениса Хорошко. А тот уже “наказал” голкипера “Титана”. Последние 10 минут “Титан” искал пути как пройти защиту “Автографа”, не удавалось. И на контратаках чуть не получили третий мяч в сетку своих ворот.

Противостояние Антона Костючика и Николая Цыган
Противостояние Антона Костючика и Николая Цыган
На последнем рубеже Сергей Бобровский остался один
На последнем рубеже Сергей Бобровский остался один

Финальный свисток, ждём следующих выходных и матчи 12-го тура.

Результаты 11-го тура:

“БЗСП” – “Студенты” –  2:9;
“Жемчужный” – “СМП-760” – 3:7;
“Олимп” – “Виктория” – 2:23;
“Ляховичи” – “Лагуна” – 10:4;
“Автограф” “Титан” – 2:1.

Сергей ЖИВУЛА, фото автора.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *