Наверх

Барановичские торгмашевцы назвали «Женщину года – 2015» (фото)

9.03.2016 3 комментария 904 Наш край

gggggВ канун 8 Марта на ОАО «Торгмаш» впервые был проведен конкурс «Женщина года – 2015».

– Женщины «Торгмаша» – наша гордость, – говорит директор предприятия Александр Раткевич. – Каждая из них вносит свой, особый вклад в общее дело, их профессионализм высоко ценят в трудовом коллективе. Принимая решение об этом необычном состязании, мы хотели выявить и поощрить лучших представительниц «Торгмаша», тех прекрасных женщин, которые добились значительных успехов в профессиональной и общественной жизни коллектива, достигли весомых результатов в творчестве, культуре, спорте, сохраняют славные семейные традиции. Посмотрите на наших милых женщин: они и любящие жены, и заботливые мамы, и успешны в профессии, и при любых обстоятельствах сохраняют неповторимое женское обаяние.

В конкурсе приняли участие 13 представительниц структурных подразделений завода. Они соревновались в трех номинациях: «Женщина года – 2015», «Женщина – символ семьи», «Женщина – творческая натура и гордость спорта».

Члены комиссии конкурса оценивали лучшую в каждой номинации по многим критериям: развитие профессиональных качеств, личные качества и положительная репутация, участие в общественной жизни коллектива, сочетание достижений в профессии и построении гармоничной семьи, и т.д.

– Нам пришлось нелегко, предстояло сделать непростой выбор, – признался председатель комиссии, главный инженер «Торгмаша» Сергей Герасимчик, – потому что все кандидатуры были достойными. Но конкурс есть конкурс, и в ходе напряженной дискуссии, голосования победительницами стали три представительницы прекрасной половины нашего трудового коллектива.

В номинации «Женщина – творческая личность и гордость спорта» лучшей названа Оксана Анатольевна Наумовец, кладовщик ремонтно-механического участка.

Оксана Анатольевна Наумовец
Оксана Анатольевна Наумовец

Пальма первенства в номинации «Женщина – символ семьи» присуждена Светлане Михайловне Соболевской, слесарю-электромонтажнику сборочного цеха.

Светлана Михайловна Соболевская
Светлана Михайловна Соболевская

Звание «Женщина года – 2015» по праву заслужила Татьяна Александровна Марук, начальник отдела охраны труда и окружающей среды.

Татьяна Александровна Марук
Татьяна Александровна Марук

Имена победительниц были объявлены на праздничном концерте на «Торгмаше», посвященном Дню женщин. Эти женщины удостоены дипломов и денежных премий.

Не остались без внимания и все 213 представительниц прекрасного пола «Торгмаша». Всем им выплачено денежное вознаграждение и, конечно же, вручены цветы от руководителя предприятия.

hhhhh

Светлана КОЗАРЕЗ, начальник отдела по идеологической работе, делопроизводству и социальным вопросам ОАО «Торгмаш».

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Тома пишет:

    Какой директор молодец, столько цветов подготовил, пример для других мужчин. Женщинам было приятно получить букет тюльпанов, бесспорно

    Рейтинг комментария:Vote +1+6Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • М.В. пишет:

      И видно по фотографии,что даже не по одному тюльпанчику,а букетиком.Молодец!

      Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10
      Ответить
      Ответить с цитированием
  • Наталья пишет:

    Замечательная традиция поздравлять всех женщин предприятия. Такое руководство заслуживает только уважения!!!!!!!!!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *