Наверх

«Беллегпром» предложил производителям сделать для ИП льготные условия покупки товаров

10.03.2016 Один комментарий 292 Наш край
Фото БЕЛТА
Фото БЕЛТА

Концерн «Беллегпром» выступил с предложением к производителям сделать для индивидуальных предпринимателей льготные условия приобретения товаров, сообщила 9 марта журналистам начальник управления организации торговли концерна Светлана Кахро, передает корреспондент БЕЛТА.

«Мы проводили серьезную информационную работу для индивидуальных предпринимателей. Предприятия стали активно в данном направлении работать, пересмотрели условия поставки продукции. Мы от имени концерна просили сделать для индивидуальных предпринимателей льготные условия — с отсрочкой платежа, возможно, заменой товаров. Не каждый может угадать — нужно попробовать товар», — отметила Светлана Кахро.

По ее словам, концерном совместно с руководителями предприятий, а также облисполкомами в каждой области были проведены встречи с ИП для налаживания совместной работы.

«За январь количество заключенных договоров увеличилась на 10%. И это притом, что в январе была несколько выжидательная позиция у предпринимателей. Все ранее действовавшие договоры были перезаключены», — сказал она.

В пример Светлана Кахро привела работу компаний «Полесье» и «Калинка».

«В конце прошлого года «Полесье» и «Калинка» открыли совместно с ИП в рамках договора франчайзинга пять торговых объектов. И эти торговые объекты хорошо работают, они прибыльные. Потому что ИП как никто знает, как продавать товары. В этом у них нужно поучиться», — подытожила она.

Источник: БЕЛТА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • М.В. пишет:

    Многие вещи для детей покупаю именно калинки, иногда и свитанка. Но свитанок по качеству уступает, правда, зато дешевле

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *