Наверх

Более 16 тысяч абонентов Барановичей уже подключены к технологии xPON

17.03.2016 Комментариев нет 688 Наш край

Информационный мир нового поколения пришел в квартиры 84 тысяч абонентов Брестского филиала РУП «Белтелеком» вместе с оптоволоконным кабелем и технологией xPON.

В рамках широкомасштабной реконструкции телефонной сети, проводимой Брестским филиалом РУП «Белтелеком», на Брестчине обладателей заветного оптоволокна, которое, кстати, проводят прямо в квартиру абонента за счет средств предприятия, уже более 84 тысяч, из которых более 16 тысяч живут в г. Барановичи. Это жители микрорайонов «Текстильный», «Южный»; центральной части города, а также домов по улицам Брестской, Парковой, Рокоссовского, Уборевича, Орджоникидзе, Баранова, Коммунистической, жильцы домов-новостроек и некоторых других.

Как происходит подключение по технологии xPON?

В квартире у абонента подрядная организация устанавливает оптическую розетку, а специалисты «Белтелекома» подключают оконечное оборудование – оптический модем. Вместе с новой сетью абонент получает «три в одном»: IP-телефонию, доступ в Интернет byfly и интерактивное телевидение ZALA с возможностью просмотра каналов высокой четкости.

Что же конкретно придет в квартиры абонентов вместе с оптоволокном?

Прежде всего это Интернет на скорости до 100 Мбит/с и выше – byfly предлагает такие параметры доступа к «мировой паутине» в линейке тарифных планов «Рекорд».

Наибольшей популярностью пользуется тарифный план «Рекорд 50 new» (50 Мбит/с со специальным ценовым предложением – 125 тыс. рублей в месяц). Что же касается интерактивного телевидения ZALA, то смотреть более 100 цифровых ТВ каналов можно менее чем за 30 тыс. рублей в месяц как на одном, так и на нескольких телевизорах одновременно.

Информацию о наличии технической возможности подключения многоквартирного дома по технологии xPON можно получить на сайте byfly.by в разделе xPON (полный адрес http://www.byfly.by/gPON-spisok-domov). При этом для подключения услуг не обязательно бежать в сервисный центр, тратить время и деньги на проезд – эти услуги можно заказать прямо из дома или офиса по телефону в Барановичах 41-15-20 или через сайты:

www.byfly.by
www.zala.by
www.beltelecom.by

В настоящее время началось строительство сетей по технологии xPON в следующих домах:

188885432

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *