Наверх

Чем барановичские мужчины готовы порадовать своих любимых 8 Марта? (опрос)

6.03.2016 Комментариев нет 530 Наш край

БЛИЦ-­ОПРОС «Нк»

Чем барановичские мужчины готовы порадовать своих любимых 8 Марта?

Сергей ЯКИМОВИЧ, мастер отделочных работ, горожанин:

IMG_8784– Перед 8 Марта я хотел бы со страниц газеты попросить у своей любимой Татьяны прощения. Не так уж часто мы, мужчины, открываем душу. Прощения за то, что держим нежные чувства в себе, и 8 Марта становится одним из тех немногих поводов, когда мы проявляем к нашим красавицам знаки внимания. За то, что не всегда помогаем им в круговерти домашней рутины.

«Добыть мамонта» для нас не проблема, а вот вымыть за собой тарелку после ужина – целое испытание. За то, что обещаем достать звездочку с неба, но порой – то ли звезда слишком высоко, то ли силы свои переоценили – не оправдываем надежд любимой.

Вячеслав ШАБАН, учитель истории Леснянской средней школы:

8767545– Я бы всех своих друзей и знакомых мужчин попросил отправить SMS на номер моей второй половинки с разными поздравительными текстами – кто во что горазд, однако с моей подписью. Это было бы эффектно: десятки поздравлений с разных телефонных номеров и все – от меня.

Но есть одна проблемка: нет той, которой я хотел бы адресовать этот оригинальный подарок. Надеюсь, 8 Марта, в этот светлый праздничный день, всё изменится, и самой лучшей девушке нашего края достанутся я и мой подарок.

Дмитрий АБРАМОВИЧ, культорганизатор птицефабрики «Дружба»:

111111– В нашей семье принято устраивать друг другу приятные сюрпризы к любому празднику. Мы творческие люди, поэтому и поздравления всегда креативные и разнообразные.

В этот замечательный весенний день 8 Марта мы с моим сыном Никитой обязательно поздравим своих девчат. Никита уже придумал концертную программу, в которой вначале мы вдвоем споем, а потом он станцует. Жена и дочки очень любят сладкое, поэтому сладкий стол для них гарантирован. Вечером обязательно поедем к бабушке – устроим и ей музыкальное поздравление.

Михаил МАТЯС, старший инспектор группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Барановичского ГРОЧС:

222222222222222– Лично у меня 8 Марта ассоциируется с тюльпанами, которые я обязательно подарю жене, маме и теще.

Что касается подарков, то они могут быть самыми разными. Супруга говорит, что главный подарочек у нее уже есть – наша дочка Александра. Ей год и девять месяцев, и в этот весенний праздник Сашенька получит от меня игрушку.

Интересовались Виталий ГЕРЦЕВ, Инна ГОНЧАР.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *