Наверх

ФК «Барановичи» уступил «Ислочи»

8.03.2016 Комментариев нет 572 Наш край

Через два дня после субботней игры в Солигорске ФК «Барановичи» уже в Минске сыграл с победителем прошлогоднего чемпионата в первой лиге и новичком высшей лиги нового сезона – «Ислочью» из столичной области. Интересно, что тренерский состав не дал игрокам ни одного дня отдыха. Тренировки продолжались и в воскресенье, а в понедельник их даже было две.

Фото Александра МАТЮКА
Фото Александра МАТЮКА

Как только автобус после матча в Минске прибыл в наш город, удалось связаться с председателем ФК «Барановичи» Андреем Кипрой. Вот что он рассказал:

– В межсезонье клуб из Минской области времени зря не терял: в команде появился ряд известных футболистов, два из которых являются легионерами. В первую треть тайма нашим подопечным пришлось несладко, настолько «сковали» их прессингом игроки хозяев. Именно на 13-й минуте игры опытный Александр Лебедев и открыл счет.

Фото пресс-центра "Ислочи"
Фото пресс-центра «Ислочи»

После гола ход матча выровнялся, и барановичские футболисты держались весьма достойно. Во втором тайме на 62-й минуте игры хозяева удвоили результат после удачно выполненного штрафного удара. Автор гола защитник Дмитрий Макар. За тринадцать минут до финального свистка гол престижа удался нашему Павлу Михальцову, установившему окончательный итог матча – 1:2. В этой игре Игорь Кунаш не стал привлекать новых футболистов. ограничившись составом игроков, привлекаемых в двух предыдущих матчах..

Комментарий к матчу главного тренера «Ислочи» Виталия Жуковского:

– Хочу сказать спасибо команде «Барановичи» за то, что поддержали нашу инициативу и приехали сыграть товарищеский матч, тем более в такой день. Прошедшая неделя для нас была достаточно тяжелой, поэтому сегодня ребята играли на фоне серьезной нагрузки. В принципе, все цели, которые мы ставили на этот матч – мы выполнили. Но немного подкачала реализация. Я считаю, что мы должны больше забивать.

Александр МАТЮК.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *