Наверх

Как получить 25-процентную скидку на путевку в санаторий

17.03.2016 Комментариев нет 1390 Наш край

— Давно знал, что членам профсоюза положена 25-процентная скидка при покупке путевки в санаторий. Приобрел путевку в санаторий «Приозерный» (Минская область), уплатил за неё из расчета 500 тысяч рублей за сутки. А 25 процентов скидки не получил, хотя в профсоюзе состою 22 года, исправно вношу взносы. Почему мне отказали?
Игорь, житель Барановичей.

Разъясняет ситуацию председатель Барановичского районного объединения профсоюзов Нина Наумчик.

IMG_3049

– 25-процентная скидка на стоимость санаторно-курортной путевки действительно предоставляется членам профсоюзов, входящих в состав Федерации профсоюзов Беларуси, но только при приобретении путевок в оздоровительные учреждения санаторно-курортного унитарного предприятия «Белпрофсоюзкурорт».

Санаторий «Приозерный» (Минская область) не входит в число профсоюзных. «Белпрофсоюзкурорт» в своем составе объединяет 13 оздоровительных учреждений: 12 санаториев («Приднепровский», «Белорусочка», «Криница», «Нарочь», «Буг», «Лётцы», «Имени В.И. Ленина», «Чёнки», «Свислочь», «Нарочанский берег», «Нёман-72», «Лесные озера») и оздоровительную организацию «Туристический комплекс «Нарочь».

Скидка в размере 25% предоставляется и членам профсоюзов, и их детям – учащимся учреждений общего среднего образования и дошкольникам при оздоровлении и санаторно-курортном лечении вместе с родителями в дочерних унитарных предприятиях «Белпрофсоюзкурорт». До 30 апреля проходит ежегодная акция для граждан Республики Беларусь по продаже санаторных путевок в санатории Федерации профсоюзов Беларуси на летний период.

Татьяна КАРПИК.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *