Наверх

Новая автолавка поступит в Барановичский район

23.03.2016 Комментариев нет 361 Наш край

000023_190558_bigБрестский областной союз потребительских обществ пополнит в 2016 году парк автомагазинов, сообщила сегодня заместитель председателя правления облпотребсоюза Лариса Козлова, передает корреспондент БЕЛТА.

Автолавки в регионе работают в 1 тыс. 191 сельском населенном пункте, в котором обслуживают более 42,2 тыс. человек. В целом в Брестской области сейчас работают 79 автомагазинов, то есть в среднем один магазин на колесах обслуживает жителей 15 деревень. Для улучшения качества и доступности услуг облпотребсоюз расширяет автопарк.

Так, в нынешнем году планируется закупить 6 автомагазинов. На эти цели будет выделено около Br3 млрд. Новые автолавки поступят в Барановичский, Березовский, Дрогичинский, Кобринский, Малоритский и Пружанский районы.

«Автолавка курсирует три раза в неделю. Здесь представлен широкий ассортимент продукции. Всегда есть свежий хлеб, большой выбор колбасных изделий, молочной, рыбной продукции. Помимо этого мы принимаем заказы на доставку крупногабаритных непродовольственных товаров. Причем делаем доставку непосредственно на дом», — рассказала Лариса Козлова.

Во всех автолавках есть возможность рассчитаться не только наличными, но и пластиковыми карточками. Сегодня Брестский облпотребсоюз организовал для региональных журналистов пресс-тур.

Представители СМИ знакомятся с работой промышленных и торговых предприятий потребкооперации в Ивацевичском, Березовском и Ивановском районах.

Источник: БЕЛТА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *