Наверх

Образ IVANa на сцене “Евровидения” будут согласовывать Белтелерадиокомпания и ЕВС

21.03.2016 3 комментария 617 Наш край
000027_762181_big
Фото БЕЛТА

Образ представителя Беларуси на сцене “Евровидения-2016” IVANa будут согласовывать Белтелерадиокомпания и Европейский вещательный союз. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила руководитель пресс-службы Белтелерадиокомпании Светлана Смолонская-Красковская.

По ее словам, в соответствии с положением о национальном отборе на этот международный конкурс Белтелерадиокомпания осуществляет организационные и организаторские функции, а продюсерский центр Виктора Дробыша, чьим подопечным является IVAN (Александр Иванов), занимается творческой стороной подготовки артиста. Предлагаются и обсуждаются разные варианты образа исполнителя. Это не значит стопроцентно, что образ нагого артиста в окружении хищников, который взорвал интернет, определен для сцены.

Окончательный вариант будет согласовываться с Белтелерадиокомпанией и организатором конкурса Европейским вещательным союзом, сказала Светлана Смолонская-Красковская.

Полуфиналы международного конкурса песни “Евровидение-2016” состоятся 10 и 12 мая, финал – 14 мая. Беларусь делегировала на конкурс исполнителя под сценическим именем IVAN (Александр Иванов). Он выступит во втором полуфинале конкурса (12 мая) с песней “Help You Fly”.

Источник: БЕЛТА.

Комментарии

  • Павел пишет:

    Ногой с волками он похож на Маугли

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Дядя Сережа пишет:

    Левой или правой? А на кого он похож нАгой?

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -1-2
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • uuu пишет:

      Дядя Сережа рулит в Килиманджяру

      Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-3
      Ответить
      Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *