Наверх

С 16 марта открывается польский визовый центр в Барановичах

14.03.2016 Комментариев нет 1253 Наш край

Число визовых центров Польши в Беларуси увеличится до восьми, сообщил корреспонденту БЕЛТА первый советник посольства Польши в Беларуси Мартин Войтеховски.

«С 16 марта открываются польские визовые центры в Пинске и Барановичах, 17 марта — в Могилеве, 18 марта — в Лиде. Таким образом, всего в Беларуси будет восемь польских визовых центров», — сообщил Мартин Войцеховски.

Визовый центр в Лиде открывается по адресу ул. Радюка, 2A, в Пинске — ул. Первомайская, 176A, в Барановичах — ул. Кирова, 101/1, в Могилеве — пр. Пушкинский, 35B-1.

Кроме того, 18 марта визовый центр в Минске переедет на запланированное место в ТЦ «Галилео» возле железнодорожного вокзала (сейчас документы принимаются по адресу ул.Железнодорожная, 33).

Четыре первых визовых центра Польши открылись в Беларуси 1 марта. При подаче документов нужно заплатить консульский сбор 60 евро и сервисный сбор за услуги центра — он составит 15 евро.

Оплачивать сервисный сбор нужно в белорусских рублях. Бронировать время подачи документов нужно заранее — сделать это можно на сайте визового центра или по телефону колл-центра. За работу пунктов приема визовых анкет в Беларуси отвечает компания VFS Global, которая выиграла тендер на оказание данных услуг. При этом обращаться за визой по-прежнему можно в посольство или генеральные консульства Польши.

Источник: БЕЛТА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *