Наверх

Три пожара произошло в барановичском регионе 26 марта

27.03.2016 2 комментария 579 Наш край

В субботу, 26 марта, в квартире на первом этаже двухквартирного жилого дома по улице Богдановича произошел пожар. По прибытии к месту вызова спасателей из окна на первом этаже вырывалось пламя, люди находились на улице.

– В этой квартире проживает бабушка с 4-летним внуком, – рассказал старший инспектор группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Барановичского ГРОЧС Михаил Матяс. – На момент прибытия подразделений МЧС ребенок находился у соседей, куда отнесла его бабушка.

С термическими ожогами обеих ладоней мальчика госпитализировали. В результате пожара огнем уничтожен телевизор, повреждена оконная рама, имущество, закопчены стены и потолок. Предполагаемая причина пожара – шалость ребенка с огнем.

Чуть позже на первом переулке Развадовского, в бане, принадлежащей пенсионеру, произошел пожар. Когда к месту происшествия прибыли спасатели, строение было охвачено огнем.

В результате пожара уничтожены кровля, перекрытие, повреждено имущество.

Вечером того же дня пожар произошел в одном из домов деревни Деревная. Приехавшие спасатели тушили пламя по всей площади строения. К счастью, никто не пострадал.

По словам Михаила Матяса, предполагаемая причина этих двух пожаров – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

Инна ГОНЧАР.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Наталья пишет:

    Шалость внука? Хорошо, что хоть ребенок не пострадал

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Ксюша пишет:

    И даже баня погорела

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *