Наверх

В Барановичах 31 марта пройдет Единый день пассажира

28.03.2016 2 комментария 836 Наш край

000022_111453_bigБелорусская железная дорога 31 марта проведет Единый день пассажира. Такая информация размещена на сайте предприятия, сообщает БЕЛТА.

“Проведение данного мероприятия предусмотрено на железнодорожных вокзалах в Минске, Бресте, Барановичах, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске, Орше в одно и то же время – с 14.00 до 17.00”, – уточняется в сообщении. БЖД проводит общение в таком формате, чтобы изучить мнения потребителей транспортных услуг и обеспечить обратную связь с пассажирами.

В назначенный день с пассажирами встретятся руководители и специалисты отделений дороги, пассажирских отделов, начальники станций и вокзалов.

“Место проведения мероприятия на вокзалах будет визуально обозначено в едином корпоративном стиле”, – отмечается на сайте.

Во время мероприятия пассажиры смогут задать специалистам белорусской магистрали вопросы устно, а также составить их в письменном виде. Все заявления будут рассмотрены.

“Белорусская железная дорога открыта для общения с пассажирами и готова выслушать их пожелания и предложения”, – заверяют специалисты БЖД.

Единый день пассажира впервые был организован белорусской магистралью в 2015 году и получил положительные отзывы от пассажиров. От людей в основном поступали предложения, связанные с расписанием движения поездов и совершенствованием работы пассажирского комплекса. По мнению БЖД, проведение таких мероприятий способствует развитию пассажирских перевозок и повышению качества оказываемых услуг.

В течение 2016 года Единый день пассажира в Беларуси намечен еще на 30 июня, 29 сентября и 29 декабря.

Источник: БЕЛТА.

Комментарии

  • Полина пишет:

    О, хорошая штука, спросите там, когда ремонт вокзала Полесского уже наконец закончат

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • эдик пишет:

    не часто ли они проводят эти единые дни?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *