Наверх

В Барановичах появится торгово­-развлекательный центр

3.03.2016 Комментариев нет 669 Наш край
Главный фасад со стороны ул. Кирова
Главный фасад со стороны ул. Кирова

В соответствии с Положением о порядке проведения общественных обсуждений в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 10 февраля 2014 г. № 109, на основании распоряжения Барановичского горисполкома от 20 января 2016 г. № 3­р с 25 января по 18 февраля 2016 г. проведено общественное обсуждение объекта «Возведение торгово­-развлекательного центра по ул. Кирова, 91А, в г. Барановичи».

Информация о проведении общественного обсуждения была размещена в городских средствах массовой информации и на сайте горисполкома.

При общественном обсуждении объекта «Возведение торгово­-развлекательного центра по ул. Кирова, 91А, в г. Барановичи» в журнале замечаний и (или) предложений участниками было оставлено 8 записей. Жители Барановичей положительно отозвались о появлении в городе нового объекта, о дальнейшем развитии городских территорий, которое направлено на застройку пустующих земельных участков, создание современной городской инфраструктуры.

Результаты проведенного общественного обсуждения рассмотрены на Архитектурно-градостроительном совете города Барановичи и приняты к сведению.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *