Наверх

В Барановичах прошла внеочередная конференция и пленум динамовской организации (фото)

31.03.2016 Один комментарий 453 Наш край

000_7175В четверг, 31 марта, в клубе городского отдела внутренних дел прошла XIII Внеочередная конференция и пленум совета Барановичской городской организационной структуры БФСО «Динамо».

Уже в фойе клуба все делегаты могли познакомиться со спортивными наградами сотрудников ГОВД. Многочисленные кубки и призы были аккуратно установлены на стеклянных стеллажах, с маркировкой по видам спорта и годам их завоевания. Это не могло не настроить гостей на серьезный лад. Во многом благодаря этому, быстро были решены процедурные вопросы. Делегаты, избранные на собраниях в первичных организациях, коих собралось девятнадцать из 21-го, единогласно внесли изменения в состав совета Барановичской городской организационной структуры БФСО «Динамо» и избрали делегатов на XXVI Внеочередную конференцию Брестской областной организационной структуры БФСО «Динамо».

000_7162Затем прошел пленум совета Барановичской городской организационной структуры республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское физкультурно-спортивное общество «Динамо».

Были внесены изменения в состав президиума Барановичской городской организационной структуры БФСО «Динамо». Единогласным решением президиума был выбран новый секретарь совета – ст. инспектор-методист Барановичской городской организационной структуры БФСО «Динамо», майор милиции Олег Котловский.

Об итогах круглогодичной спартакиады КФК ведомств-учредителей Барановичской городской организационной структуры БФСО «Динамо» за 2015 год выступил новый секретарь совета, ст. инспектор-методист Барановичской ГОС БФСО «Динамо», майор милиции Олег Котловский. Он доложил собравшимся, что в прошлом году Барановичской городской организационной структурой БФСО «Динамо» было организовано и проведено 5 турниров городской организации и 3 чемпионата Брестской ООС БФСО «Динамо», входящих в программу круглогодичной спартакиады среди КФК ведомств-учредителей.

Были проведены соревнования по волейболу, армрестлингу, мини-футболу, легкоатлетическому кроссу, бильярдному спорту и чемпионаты Брестской ООС по бильярдному спорту, армрестлингу и самозащите без оружия. В соревнованиях принимали участие 17 КФК правоохранительных ведомств из Барановичей, Ляховичей, Ганцевичей, Ивацевичей и Березы.

В связи с тяжелым финансовым положением организации все турниры городской оргструктуры проводились без финансирования. Спортивные сооружения предоставлялись на безвозмездной основе спортивными организациями города, с которыми существуют тесные взаимные (или взаимовыгодные) отношения и сотрудничество. Для судейства привлекались инструктора-общественники и физкультурный актив КФК. Приобретение призов и дипломов осуществлялось за счет 5% от собранных членских взносов, оставшихся в распоряжении городской оргструктуры.

Хочется отметить, что не все КФК принимали участие в соревнованиях. Так в 2015 году не во всех видах спорта участвовали КФК Барановичского отдела Департамента охраны и в/ч 7404. КФК в/ч 7404 из 5 возможных видов соревнований, участвовали только в 3-х, хотя этот коллектив совсем недавно занимал лидирующие позиции и был в тройке призеров. Что касается районов, то не во всех мероприятиях принимали участие Ивацевичская ИК-22, Ляховичский РОВД, Ганцевичский РОВД.

Есть у нас такие коллективы, которые вообще не участвовали ни на одном первенстве горсовета БФСО «Динамо» (КФК Ивацевичского РОВД, Ивацевичского РОЧС, Березовского РОВД, Березовского РОЧС и Ганцевичского РОЧС).

000_7151 000_7175 000_7195 000_7203 000_7213 000_7220 000_7229 000_7254 000_7169Хотелось бы отметить и лучшие КФК, такие как Барановичский ГРОЧС, Барановичский ГОВД, Ивацевичская ИК-5, заметно прибавили Барановичский СИЗО-6, Барановичский ОВДТ. Эти коллективы постоянно повышают свою физическую подготовку, принимают на службу спортсменов-разрядников, активно участвуют во всех турнирах, о чем свидетельствуют итоги спартакиады. Далее прошло награждение команд-призеров.

Первое место у коллектива физической культуры Барановичского ГРОЧС. На втором месте коллектив физической культуры Барановичского ГОВД, и замкнул тройку призеров коллектив физической культуры Барановичского СИЗО-6. Вручая награды руководителю ГРОЧС И.В.Хлобукину, заместителям начальников –ГОВД – Г.И.Ждану и СИЗО-6 – А.А. Пупко, председатель совета, начальник Барановичского ГОВД Вячеслав Владимирович Герасимович постоянно шутил, ставя перед руководителями новые задачи.000_7281 000_7295

000_7274000_7144000_7259 Были отмечены и лучшие спортсмены. Среди них победитель молодежного первенства мира по пожарно-прикладному спорта сержант внутренней службы Алексей Балакирев, мастер спорта по самбо, дзюдо, рукопашному бою и самозащите Евгений Ильюхин, его коллега из Департамента охраны Олег Бутько. 000_7299000_7312000_7137Но больше всех наград досталось майору ГРОЧС, трехкратному чемпиону мира по пауэрлифтингу, мировому рекордсмену Александру Гринкевичу-Суднику000_7321Горячими аплодисментами чемпиону и рекордсмену и закончились конференция и пленум динамовцев Барановичской городской структуры.

Александр МАТЮК.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Дядя Сережа пишет:

    Владимир Сергеевич все также молод и энергичен!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *