Наверх

В Барановичах состоялась свадебная вечеринка (фото)

22.03.2016 14 комментариев 2155 Наш край

1. 10820 марта в Барановичах в ресторане «Крокус» состоялось грандиозное событие — свадебная вечеринка.

Для молодых пар было представлено все необходимое для современной свадьбы: выездная регистрация, шикарный банкетный зал, кенди-бар, артисты, ведущие, музыканты.164 2. 47 112532Выступали специалисты свадебного бизнеса, а также делились полезной информацией по проведению свадебного вечера профессиональные организаторы, ведущие, фотографы, видеографы, флорист, стилист и визажист.

Девушкам был предоставлен огромный выбор из свадебных платьев от салона «Золушка».

168 169 173 194 218 225 231 262Организатор мероприятия Вера Кунашенко рассказала, как можно провести красивую свадьбу на достойном уровне, не касаясь больших затрат:18

— Мы предлагаем молодоженам организовать свадьбу своей мечты независимо от материальных возможностей. Многие молодые пары совершают глупые ошибки при проведении свадьбы. Пытаясь сохранить свой бюджет, случаются огромные недочеты, и в итоге — испорченный праздник.

Я считаю, что свадьба – это самый волнующий день в жизни любого человека, который бывает раз в жизни. Поэтому о праве на ошибку и речи быть не может .

Вторая свадебная вечеринка проводится для тех, кто хочет красивую и современную свадьбу. Она поможет подготовиться к ней заранее и грамотно распределить свой бюджет.

3. 116 4.161 148 152149Также гостям были представлены трио светового перформанса «Infinity Fire», шоу мыльных пузырей Николая и Елены Плошчанских и уникальный мастер-класс по изготовлению подковы на счастье от лучшего кузнеца Беларуси!

539 518515309 279 291638 656 684К концу вечера были разыграны сертификаты с 20% скидкой на все представленные виды услуг от каждого партнера вечера.

489 490362 602Анна ГУТЬКО.

Фото Татьяны ГЛУШАКОВОЙ.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Ангел-А пишет:

    Это просто бал тщеславия какой-то, кто сказал,что там были самые лучшие, кто их выбрал лучшими, очень многих ярких представителей не было и думаю по разным причинам, в том числе и финансовым. Очень мало людей пришло на мероприятие из-за платного входа, за который некоторые по их словам отдали последние деньги и смогли выпить бокал шампанского и съесть конфетку от кондитера, которые были очень красивыми судя по фото отчёту. В целом фото отражают всё, делайте выводы, сравнивайте, оценивайте и да будет всем счастье.

    Рейтинг комментария:Vote +1+8Vote -1-5
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • Irina пишет:

      Судя по фото,очень было здорово,прекрасная атмосфера,отличные специалисты были приглашены,профессионалы. Уточните с чем нужно сравнивать?

      Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-1
      Ответить
      Ответить с цитированием
  • Соня пишет:

    Боже, какая красота!

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -1-6
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Наталия пишет:

    В восторге от вечеринки. Вход был платный, но за такую смешную цену, всё, что там было организовано, столько не стоит — гораздо больше. Да и знания и впечатления сложно купить. Я была одна, парень в другом городе, но мне очень-очень понравилось. Спасибо большое организаторам. Теперь я знаю, моя свадьба будет самой лучшей и самой незабываемой. и для меня. и для моих гостей.

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -1-4
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Ирина пишет:

    Это реклама?

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-2
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Ангел-А пишет:

    Если же такие мероприятия у узкого круга вызывают восторг,значит вы увы ничего и не видели более красочного. Но плата за вход, когда все парнеры предоставляют свои услуги на правах рекламы просто абсурдна. Единственное.что можно было посмотреть это новый ресторан, хотя итак туда можно зайти на ужин, а также новые платья от Золушки. Однако я салоне намного больше выбор и работники предложат индивидуально то,что подойдёт именно вам. Но платья супер. Глаз радуется. Всё остальное напускное, пафосное, не для средних слоёв населения нашего города. Как выносили каравай от хлебозавода, так и будут его выносить. Как брали фотографа из газеты за 50-200 бачей, так и будут жить дальше. Максимум могут подарить неоновое шоу от семьи, хотя судя по фото девушки после зимы еще не занимались своей формой. А реквизит у них красивый. Вывод, копите на свадьбу заранее, трясите бедных родителей,чтобы оплатили ваши дорогие платья и столовки, ваши все предрассудки. Жаль,что с умом редко кто подходит.

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -1-4
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • Irina пишет:

      Ангел-а,почему вы такая злая? вас не пригласили? интересно сколько же стоил вход,если кто-то отдал последние кровные,а кто-то эту стоимость называет смешной,как я понимаю,люди котрые там присутствовали, в отличии от вас.

      Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -1-2
      Ответить
      Ответить с цитированием
    • Irina пишет:

      поделитесь опытом,как правильно подготовиться к свадьбе,спасибо

      Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
      Ответить
      Ответить с цитированием
    • Irina пишет:

      а платья….да,наверное, красивые,но я поклонница «PAPILIO»,а кто-то предпочитает платья из Хмельницкого,и на фото, кстати,платья плохо видны,о красоте нарядов можно только догадываться.

      Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
      Ответить
      Ответить с цитированием
  • Ольга пишет:

    Какое яркое мероприятие и для нашего города редкость! И зачем так плохо отзываться о нем, особенно если не был там. И что бы ни написали здесь комментаторы не соглашусь, что это и лишнее и плохое. Ну и хорошо, что у всех свое мнение.

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -1-4
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Алекс пишет:

    «… не касаясь больших затрат…» и в то же время: » Многие молодые пары совершают глупые ошибки при проведении свадьбы. Пытаясь сохранить свой бюджет…

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -1-2
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • эдик пишет:

    только зануде могло не понравиться

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -1-3
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Алена пишет:

    Очень красиво, романтично — все, о чем в душе мечтают многие девушки. Но конечно, не все могут позволить себе такую роскошь. В прочем так же, как и кто-то имеет простую звонилку, а у кого-то крутой телефон, кто-то ездит на машине, а другой — на автобусе. И по-другому не будет. Остается только порадоваться за тех, кто может позволить себе красивую пышную свадьбу с фокусниками, тамадой, фаерщиками. Но ведь это такая мелочь по сравнению с дальнейшей семейной жизнью. Можно скромно расписаться и жить счастливо и в любви. Это важнее. Ну а если есть возможность устроить свадьбу в таком стиле, который предлагают организаторы вечеринки, и в дальнейшем семья будет счастливой — вообще замечательно.

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Яшка Беларус пишет:

    Не удержался и посетил данное заведение. Очень понравился интерьер, красиво, уютно.
    Не понравилось: официанты нулевые, кухня — ниже среднего.
    Неужели такой шикарный ресторан не может себе позволить мастер-повара и толковых официантов?

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *