Наверх

В сети опубликован трейлер шестого сезона «Игры престолов» (видео)

9.03.2016 Комментариев нет 282 Наш край

gggg8 марта американский телеканал HBO на официальной странице «Игры престолов» в одной из социальных сетей опубликовал трейлер шестого сезона ленты, сообщает БЕЛТА.

В видео представлен Джон Сноу, которого сыграл Кит Харингтон. Ранее сообщалось, что актер примет участие в съемках, однако его персонаж будет мертв.

Напомним, создатели сериала тщательно скрывают все информацию, касающуюся развития сюжета в новой ленте, чтобы сохранить интерес зрителей вплоть до премьеры, которая состоится 24 апреля. В феврале сообщалось, что в интернете появился тизер сериала. В ролике не раскрывались подробности о шестом сезоне, в нем был лишь представлен зал Многоликого, бога смерти. Напомним, впервые этот зал появился в пятом сезоне ленты.

На прошлой неделе стало известно, что создатели нового сезона приняли решение не распространяться о развитии сюжета в новой картине, чтобы избежать попадания какой-либо информации о сериале в сеть до официальной премьеры. Тогда программный директор HBO Майкл Ломбардо заявил, что руководство телесети приняло решение не отправлять пресс-релизы ленты даже журналистам. Возможно, таким способом представители HBO хотят избежать попадания в сеть сериала до официальной премьеры после инцидента с прошлым сезоном ленты.

Напомним, год назад несколько серий пятого сезона «Игры престолов» попали в интернет до премьеры.

 

Источник: БЕЛТА.

0

Также на нашем сайте

  • Все об Оскаре и Леонардо ДиКаприо29.02.2016 Все об Оскаре и Леонардо ДиКаприо (0)
    Объявлены результаты 88-й церемонии вручения премий американской киноакадемии. Завершилась торжественная церемония вручения главной мировой […]
  • В Новый год с «Беларусь 1»!18.12.2015 В Новый год с «Беларусь 1»! (0)
    Новогодний эфир главного канала страны, по традиции, окунет телезрителей в атмосферу праздников, которые, несомненно, являются одними из самых долгожданных, загадочных и полными […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *