Наверх

Все барановичские участники международного турнира по дзюдо завоевали медали

16.03.2016 Один комментарий 449 Наш край

786987В Международном турнире по дзюдо в Белостоке на пяти(!) татами спор за медали вели представители Польша, России, Литвы, Латвии и Беларуси. И хотя трое барановичских спортсменов дебютировали на этих соревнованиях, все они возвращаются домой с медалями.

У юношей до 18 лет в весовой категории до 55 кг в финале ученик Полонечской СШ Евгений Кузьмич уступил победителю Олимпийских дней молодежи Республики Беларусь этого года минчанину Андрею Янковскому и завоевал серебряную медаль.

В соревнованиях среди студентов у нас выступали воспитанник ДЮСШ при профкоме птицефабрики «Дружба» Олег Нагорный (66 кг) и выпускник профсоюзной СДЮШОР по спортивной гимнастике и боксу Иван Тишковец (81 кг). Олег уже побеждал на международных соревнованиях в Белостоке, правда, по самбо. Но и на этот раз его преимущество над всеми соперниками было подавляющим, что вылилось в золотую медаль.

У Олега Нагорного золотая медаль
У Олега Нагорного золотая медаль

Убедительно выглядел и Иван. Но в финале местные судьи помогли своему соотечественнику по предупреждению нашему спортсмену выиграть главный приз. У Тишковца серебряная награда.

Поздравим тренеров спортсменов – мастеров спорта Владимира Плавского, Евгения Василевского и Олега Новичкова.

Александр МАТЮК.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Дядя Сережа пишет:

    Ред.: спасибо

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *