Наверх

Беларусь возглавляет рейтинг популярных у россиян стран на майские праздники

5.04.2016 Один комментарий 313 Наш край
Фото Инны ГОНЧАР
Фото Инны ГОНЧАР

Беларусь возглавляет рейтинг стран, популярных для путешествий российских туристов на майские праздники. Такие данные предоставил БЕЛТА туристический онлайн-сервис Travel.ru.

Помимо Беларуси в топ-10 зарубежных стран у россиян также входят Чехия, Италия, Испания, Таиланд, Греция, Латвия, Эстония, Литва и Германия.

В первую десятку популярных зарубежных городов для поездок на майские праздники входят Минск, Прага, Рим, Рига, Барселона, Вильнюс, Таллин, Хельсинки, Баку и Братислава. В Минск российские туристы в основном бронируют поездки на три дня и потратят на проживание в среднем 3 тыс. российских рублей в сутки, а за рубежом — почти 6,4 тыс. российских рублей.

Дешевле всего поехать на майские за рубеж в белорусский Брест, где за проживание туристы заплатят менее 2 тыс. российских рублей в сутки, а дороже всего — в Венецию и Гонконг (более 12 тыс. российских рублей).

Рейтинг составлен по данным броней отелей для проживания с 30 апреля по 9 мая 2016 года туристами, путешествующими самостоятельно.

Источник: БЕЛТА.

0

Также на нашем сайте

  • Что нужно знать о турсезоне-2016?31.03.2016 Что нужно знать о турсезоне-2016? (5)
    Лето нынешнего года будет непростым и для туристов, и для туркомпаний. Первые будут искать безопасные страны и сокращать траты на отдых, вторые попытаются сделать путешествия бюджетными и […]
  • Белорусские туристы предпочитают отдыхать внутри страны17.03.2016 Белорусские туристы предпочитают отдыхать внутри страны (0)
    Все больше белорусов предпочитают отдыхать внутри страны, сообщил директор департамента по туризму Министерства спорта и туризма Вадим Кармазин на коллегии […]

Комментарии

  • турист пишет:

    Можно бронировать жилье вообще в Барановичах (еще дешевле, чем в Бресте или Минске), а днем ездить по Беларуси.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *