Наверх

Инспекцией надзора и профилактики Барановичского ГРОЧС за прошедшую неделю были проведены проверки 9 субъектов хозяйствования

17.04.2016 Комментариев нет 193 Наш край

DSCN3129Инспекцией надзора и профилактики Барановичского ГРОЧС за прошедшую неделю были проведены проверки 9 субъектов хозяйствования г. Барановичи и Барановичского района на соблюдение требованиям правил пожарной безопасности.

Ряд проверок прошел без привлечения руководства и должностных лиц к административной ответственности, т.к. соблюдению противопожарного режима на данных организациях уделено большое внимание. Сюда можно отнести ОАО «АП г.Барановичи», ГУО «Средняя школа № 20 г. Барановичи», ГУ «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по боксу», ЧТУП «Цезарьторг», ЧПТУП «Алюминиевые системы», а также ЗАО «Проминвест».

Однако не обошлось и без нарушений. Директор ОАО «Бархим» Рудой Е.В. был привлечен к административной ответственности за то, что допускается дополнительное подключение к сети противопожарного водоснабжения на участке производства.

Директор ОАО «Барановичская СПМК-2» Галиева Н.В. с должностными лицами привлечены к административной ответственности за то, что на огнетушителях отсутствуют раструбы, а работники предприятия не в полной мере владеют требованиями пожарной безопасности.

Директор СУ-145 ОАО «Строительный трест №25» Попко П.О. с должностными лицами привлечен к административной ответственности за то, что на строительной площадке допускается курение вне специально отведенных мест, допускается эксплуатация проводов с поврежденной или утратившей свои защитные свойства изоляцией, а также допущено оставление без присмотра включенных в электросеть электрических приборов.

Барановичский ГРОЧС.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *