Наверх

Как выступила барановичская команда на спартакиаде по спортивной гимнастике

5.04.2016 Комментариев нет 201 Наш край

В Гродно состоялась спартакиада детско-юношеских спортивных школ Республики Беларусь по спортивной гимнастике.

Участие в ней приняла и барановичская команда юношей и девушек в составе Вервейко Матвея, Патейко Никиты, Набешко Владислава, Травкиной Лизы, Сидорович Марии, Урсу Анастасии и Януть Илоны.

Для барановичских спортсменов эта спартакиада стала первым серьёзным стартом за последние пять лет. И хотя наша команда оказалась самой молодой, это не помешало оказать достойное сопротивление соперникам.

После первого дня соревнований Патейко Никита был на четвёртом месте. Из-за недостатка опыта ему не удалось удержать лидирующие позиции, и в итоге у Никиты – девятое место среди шестнадцати участников, выступающих по третьему взрослому разряду.

Лучший результат среди барановичских спортсменов смог показать Набешко Владислав, который занял четвёртое место в многоборье после двух дней соревнований.

Внимание тренеров и судей обратила на себя самая юная барановичская участница Януть Илона.

Сейчас ребята под руководством тренеров Дениса Вячеславовича Наумчика, Катерины Сергеевны Красногир, Ларисы Владимировны Казачковой и Сергея Владимировича Курило готовятся к Олимпийским дням молодёжи, которые пройдут 13–15 апреля в Бресте.

Кирилл Хитрик, ученик лицея № 1 г. Барановичи.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *