Наверх

Мнения жителей Барановичского района о работе милиции услышаны

8.04.2016 Комментариев нет 195 Наш край

В Барановичском районе проведено изучение общественного мнения о работе Барановичского РОВД. От жителей прозвучал ряд замечаний и предложений, реализация которых, по их мнению, позволит улучшить состояние общественной безопасности, повысить безопасность дорожного движения и усовершенствовать работу с населением.

В процессе изучения общественного мнения о работе сотрудников Барановичского РОВД жители района высказали немало предложений, направленных на повышение безопасности дорожного движения и укрепления правопорядка в сельской местности.

Большая часть предложений поступила от жителей городского поселка Городище, агрогородков Лесная, Жемчужный. Анализ предложений показал, что более жителей этих населенных пунктов волнуют бродячие собаки, вопросы борьбы с пьянством и самогоноварением, улучшения уровня дорожной безопасности в районе.

Все предложения приняты к сведению, направлены соответствующие предписания в организации и коммунальные службы.

Следует отметить, что активнее всех обсуждались вопросы обеспечения дорожной безопасности. Поступившие тревожные сигналы не остались без внимания. Так, в течение первого квартала 2016 года сотрудники ОГАИ Барановичского РОВД при осуществлении надзора за дорожным движением в Городище выявили в темное время суток 79 нарушений Правил дорожного движения. Также на территории района сотрудники ОГАИ РОВД привлекли к административной ответственности 5 водителей большегрузных автомобилей за нарушения правил остановки и стоянки.

Были учтены и пожелания граждан в вопросах борьбы с пьянством и самогоноварением. В течение первого квартала 2016 года в ходе мероприятий в Городище и Лесной к административной ответственности за появление в пьяном виде в общественных местах привлечено 18 граждан.

Сотрудники РОВД в ходе отработки территорий Жемчужненского и Городищенского сельисполкомов из незаконного оборота изъяли 166,5 л спиртосодержащей жидкости. Также участковые инспекторы милиции составил девять административных протоколов на граждан, занимающихся незаконной реализацией и хранением спиртосодержащей жидкости.

Михаил ШЛЯКОВ, начальник штаба Барановичского РОВД, майор милиции.

0

Также на нашем сайте

  • Строительство – по закону18.06.2014 Строительство – по закону (0)
    Уважаемые горожане! В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь № 87 от 07.02.2006 года «О некоторых мерах по сокращению не завершенных строительством незаконсервированных […]
  • Ольга ПОЛИТИКО проводит прием граждан и юридических лиц06.06.2014 Ольга ПОЛИТИКО проводит прием граждан и юридических лиц (0)
    9 июня с 15.00 до 18.00 депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Барановичскому – Западному избирательному округу № 5 ПОЛИТИКО Ольга Сергеевна […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *