Наверх

В Барановичах активно идет уборка территорий (фото)

6.04.2016 4 комментария 341 Наш край

IMG_0630
Учащиеся школ и гимназий открыли месячник по благоустройству и санитарной очистке города и первыми приступили к уборке.

В городе повсеместно действуют молодежные трудовые десанты. В рамках акции «Чистый город», организованной городским ЖКХ и отделом образования, спорта и туризма Барановичского горисполкома, одним из первых в порядок приведено излюбленное место отдыха горожан – Жлобинское озеро. Школьники города своим примером призывают людей всех возрастов, должностей и званий навести в Барановичах в чистоту и порядок.

Учащиеся города, а также активисты БРСМ из числа студенческой и трудящейся молодежи будут работать в Парке молодежи «Натхнёныя Перамогай», а также на социально значимых объектах города.

7xDL_EJUf2M tTmeRM6IAGEА 9 апреля в Барановичах пройдет городской субботник, присоединиться к которому могут не только трудовые коллективы города, но и все неравнодушные его жители. Каждый может внести свой вклад в общее дело, и наш город станет еще краше.

Ольга КОВАЛЬКО.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • эдик пишет:

    похвально

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Елена пишет:

    сделали красивый молодежный парк но территория перед парком со стороны ул. Гаевая это просто мусорка неужели не пришло в голову сделать там просто дорожки и пару скамеек тогда этот парк считался полностью благоустроен,ведь сдесь молодой район,много детей и молодежи,а эта мусорка в лесонасаждениях портит и вид,и настроение.

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • Дядя Сережа пишет:

      А вот какие слухи муссирует народ. Дорожка, уложенная тротуарной плиткой, берущая свое начало в районе магазина ДДМ и ведущая в парк, должна была привести аккурат к улице Гаевой / Гаевая )))…Но…То ли не хватило денежных средств, то ли нашлись другие причины…Она нашла свой последний приют, образно говоря, на полпути…Возможно, редакция газеты информирована лучше? Хотелось бы узнать реальную информацию. А не на уровне «Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам»…

      Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
      Ответить
      Ответить с цитированием
    • Дядя Сережа пишет:

      Чтобы «парк считался полностью благоустроен», нужно еще «дождаться», помимо всего прочего упомянутого Вами, когда нерадивые хозяева-собаководы перестанут выгуливать в парке своих четвероногих сяброу от зари до зари, тем самым нарушая сразу 4!!! нормативно-правовых акта, которые регулируют отношения в части содержания домашних животных. Пока же, на мой взгляд, этот удивительный по красоте и уюту парк назвать оным не получается. Смогла же «в рамках месячника по благоустройству и санитарной очистке журналист «Нашего края» » отправиться в рейд с участковым инспектором Барановичского ГОВД…Ждем корреспондента и в парке! С репортажем по горячим следам. Или отпечаткам…

      Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
      Ответить
      Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *