Наверх

1 июня завершается регистрация на централизованное тестирование 2016 года

25.05.2016 Один комментарий 382 Наш край
Фото Татьяны КАРПИК
Фото Татьяны КАРПИК

Чтобы принять участие в ЦТ, недостаточно только зарегистрироваться, нужно успеть произвести оплату услуг по приему и оформлению документов до 1 июня.

По словам декана довузовской подготовки БарГУ Игоря Дубеня, регистрация для участия в ЦТ идет без особых трудностей. Со 2 мая в пункте регистрации ЦТ выдалась только одна «жаркая» суббота – 14 мая, было много абитуриентов; в основном же скоплений и очередей нет.

На данный момент в БарГУ подано 3 724 заявления для участия в тестировании. Кстати, Барановичский государственный университет привлек достаточное количество абитуриентов и является вторым в Беларуси учреждением высшего образования по предстоящему объему работы в период ЦТ после Гомельского государственного университета им. Ф. Скорины.

Напоминаем: при регистрации на ЦТ абитуриент должен предъявить документ, удостоверяющий личность. После заполнения и проверки анкеты работник пункта регистрации выдает номер лицевого счета, на который абитуриент и вносит плату за прием и оформление документов для участия в ЦТ, но только посредством системы ЕРИП. После подтверждения факта оплаты абитуриент получает пропуск для участия в централизованном тестировании, который считается зарегистрированным, если на нем имеются печать учреждения, определенного пунктом регистрации на ЦТ, подпись уполномоченного представителя пункта регистрации и регистрационный номер.

Ольга КРУГЛЕЙ.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Жанна В. пишет:

    Удачи нашим детям на ЦТ

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *