Наверх

День союзного государства прошел в санатории «Чаборок» (фото)

30.05.2016 Комментариев нет 248 Наш край

chabarok_1На мероприятие собрались представители двух стран – Беларуси и России.

В программу мероприятия входило: книжная выставка «Две сестры – одна история», литературное чтение «Словно воды одной реки», презентация «Две сестры Беларусь и Россия», выступление-дефиле военного духового оркестра Барановичской комендатуры, конференция «Единство союзного государства», концертная программа «Россия и Беларусь душой одной едина!». Можно было принять участие в фотосессии с ветеранами и гостями санатория, а также посетить танцевальную программу «Мы – славяне!».

На конференции «Единство союзного государства» выступили Сергей Игнатьев, начальник отдела социальной политики Департамента социальной политики и информационного обеспечения г. Москва, Александр Керножицкий, заместитель начальника отдела Департамента финансов и бюджетной политики Постоянного комитета Союзного государства г. Москва, Нина Чопчиц, начальник представительства Областного управления Республиканского центра по санаторно-курортному лечению г. Брест и Людмила Белохвостик, директор КУП по оказанию услуг «Санаторий «Чаборок».

chabarok_2Вместе они делают все необходимое для оказания лечебно-оздоровительных услуг ветеранам Великой Отечественной Войны. С 11 мая ветераны Великой Отечественной войны отдыхают в санатории «Чаборок».

Нина Чопчиц высказала свое мнение относительно совместного отдыха ветеранов и молодого поколения:

Тесное общение молодежи и старшего поколения – это правильно, в этом наше будущее. Ветераны могут донести до молодого поколения те ужасы, что творились в страшные годы войны, воспитать чувство патриотизма.

chabarok_3 chabarok_4 chabarok_5 chabarok_6Было сказано много слов в поддержку проекта по оздоровлению ветеранов Великой Отечественной войны из Беларуси и России,

высказано пожеланий здоровья и долгих лет жизни представителям старшего поколения, спето песен о Беларуси и России.

Анастасия МИЛЬТО.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *