Наверх

ФК «Барановичи» сыграл вничью с ФК «Гомельжелдортранс» (фото)

23.05.2016 Один комментарий 449 Наш край

ФК «Барановичи» – «Гомельжелдортранс» – 0:0.

22 мая. Барановичи. Стадион «Локомотив». 1500 зрителей.

Судья – Алексей Обелевский (Гродно). Инспектор – Владимир Суховаров (Орша).

Состав ФК «Барановичи»: Дмитрий Тарасевич, Сергей Позднякевич, Андрей Артюх, Олег Протченко, Александр Мять (капитан), Евгений Дрозд, Антон Костючик, Павел Забелин (78, Павел Михальцов), Денис Домашевич (65, Богдан Дубовик), Дмитрий Федорцов, Алексей Петренко.

DSC016981Гомельская команда приехала в Барановичи в роли лидера. Правда, после ничьей в Сморгони в последнем туре, когда на четвертой добавленной минуте игры наш земляк Евгений Кудаш сравнял счет – 2:2, в чемпионате их стало сразу два: к гомельским железнодорожникам добавились их земляки из ФК «Гомель».

Уже с первых минут поединка наши защитники уделили самое строгое внимание капитану гостей Кириллу Шрейтору. Забегая вперед, скажу, что маститому голеодору только раз удалось уйти от Андрея Артюха, но наш стоппер ценой желтой карточки остановил прорыв капитана гомельчан. Кроме этого эпизода в первом тайме, запомнилось только появление на поле лохматого пса.

Игроки команд и работник стадиона попытались привести его к порядку и удалить с зеленого газона. Но четвероногий ни на какие уговоры не поддался, и, только посидев немного в штрафной гостей, самостоятельно покинул пределы арены.

DSC017081Во втором тайме хозяева попытались взвинтить темп. Активнее заиграл на правом фланге Евгений Дрозд, активизировались игроки середины поля Дмитрий Федорцов, Александр Мять и Павел Забелин. На 65-й минуте игры хозяева получили право на штрафной, но удар нашего капитана прошел в полутора десятка сантиметров выше ворот. А еще через восемь минут после ошибки вратаря гостей мяч оказался у нашего молодого нападающего Алексея Петренко.

Такой «подарок» стал полной неожиданностью для нашего игрока, и он не смог выбрать правильный ход своих дальнейших действий. В последние пять минут попытались атаковать и гости, но наши защитники и вратарь Дмитрий Тарасевич действовали безошибочно. Интересная и напряженная игра закончилась безрезультатно – 0:0.

DSC01709 DSC01712 DSC01720 DSC01728 DSC01732 DSC01738 DSC01740После этой ничьей таблицу чемпионата возглавили представители ФК «Гомель», дома одержавшие победу над ФК «Лида» – 2:0. «Гомельжелдортранс» обошел еще и могилевский «Днепр», в домашнем матче одержавший победу над ФК «Смолевичи» – 4:2.

В субботу, 28 мая, ФК «Барановичи» на выезде встречается с ФК «Лида».

Александр МАТЮК.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Алёна пишет:

    Пёс повеселил)

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *