Наверх

Группа «Фиеста шоу-дэнс» признана лучшей на международном танцевальном турнире

18.05.2016 Комментариев нет 875 Наш край

Dvy0LzAK34w
Недавно неотъемлемая часть коллектива – группа «Фиеста шоу-дэнс» вновь была признана лучшей. На этот раз на международном танцевальном турнире «Spring Cup» в столице.

– Турнир стал масштабным танцевальным событием в культурной жизни страны. В спортивном комплексе «Чижовка-Арена» встретились участники из Беларуси, России, Литвы, – говорит руководитель группы Елена Матяс.

Танец «Куклы», который завоевал популярность у барановичского зрителя и уже взял несколько наград, не подвел: первое место в номинации «Латина-шоу». Добавим, что в возрастной категории «Юниоры» нашим землякам, которым по 9–10 лет, пришлось соревноваться с ребятами старше на три-четыре года.

В ближайшие выходные «Фиеста» отправится в Пружаны, на заключительный концерт областного фестиваля-конкурса «Эстрадный микс». Яркими выступлениями порадует горожан ансамбль на празднике «Барановичская весна». Начало лета также обещает выдаться жарким: «Фиеста» и «Меридиан» готовятся к поездке в Болгарию, на международный конкурс «Мир. Искусство. Море».

Виталий ГЕРЦЕВ.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *