Наверх

Итоги VI тура Любительской футбольной лиги г. Барановичи (фото)

16.05.2016 нет комментариев 802 Наш край

В минувшие выходные прошли матчи 6-го тура Любительской футбольной лиги.

По жребию открывать 6-й тур выпало “Пахтакору” и “Локо”. С первых минут “Пахтакор” заставлял своего соперника прижиматься к воротам. Игроки “Локо” сели в глубокую оборону.

3 HVCyYGHhM3w 4 ARH-EK-bEPw Первый гол состоялся по вине голкипера Максима Калюты. “Пахтакор” повёл. Второй тайм шёл под диктовку хозяев. Пришедшие зрители с уверенностью заявили, что “Локо” и в этом матче не забьёт. Так и вышло. Серия без забитых мячей продолжается. А Вот “Пахтакор” усилиями Александра Климовича ещё дважды огорчил Калюту и его компанию.

6 nWVs20lHA8k 7 eubm0od1y1s 8 A76UVnJEXmU 9 hTK33p_MIG4 10 Aig-7lq1Kf4Продолжили 6-й тур уже в субботу команды из подвала турнирной таблицы – “Светлый” и “Цитадель”. И вот опять “Светлый” неплохо сопротивляется. Пропустив быстрый гол со штрафного от Сапарова, они не опустили руки, а раз за разом отбивались и смогли выровнять игру.

Иногда создавали неплохие моменты, но мяч не шёл. На 31-й минуте капитан “Цитадели” немного переволновался и не смог реализовать пенальти. Мяч угодил в штангу. Второй тайм начался с атак “Цитадели”. Реабилитировался за незабитый пенальти Артём Орлюк. Но и опять же “Светлый” не давал шансов проходить оборону. Сумели забить. Но “Цитадель” была сильнее.

“Каскад” уверено разобрался со своим соперником. “Торнадо”, можно сказать, не смог противостоять мастеровитому сопернику. Уже в дебюте матча Александр Коменко открыл счёт и продолжал своё дело весь матч. Оформил в ворота “Торнадо” 5 мячей.

20 BPgbJoB1dnc 21 Xy_naRPcAcQ 22 uwQR0ZiDgysОтметим и вышедшего на замену Вадима Жука. Сделал хет-трик за 7 минут. “Торнадо” терпит очередное фиаско.

Досталась победа и “Штурму-2”. В равной игре они доказали, что сдаваться не собираются. Оказались сильнее команды “Янг Бойз”. Сказывались и погодные условия. Много ошибок было в игре из-за состояния поля.

23 ZjcBwW6TFnc 24 HkVhL0KGojQ 25 pn_eZkyQfxQ 26 C2HIWO_hXHs 27 i_oXQLInL5Y 28 plaNmYUWa_k Представитель команды “Янг Бойз” Олег Курлович прокомментировал досадное поражение своей команды:

– Игра была ничейной, однако наша команда совершила две результативные ошибки в обороне, которые и решили исход встречи. После 3-х сухих матчей подряд было тяжело перестроиться и переломить ход игры в нашу пользу. Также сказалось на игре отсутствие нескольких ключевых игроков нашей команды. Однако это не отменяет того, что мы провели не лучшую игру.

Постараемся реабилитироваться уже в следующей игре, где нам будет противостоять первая команда “Штурма”. А “Штурм-2” поздравляю с победой.

В матче “Братюни” – “Трик” был зафиксирован разгром хозяев. “Братюни” не досчитались на матч голкипера и главного бомбардира Антона Бартоша. Впереди было трудно. “Трик”, как всегда, играл от защиты. Всю игру делали трио Пичиц-Ахремко-Котович. Разгромили соперника.

В Ляховичах “Восход” принимал “Депо”. Как рассказали игроки “Депо”, роковым моментом игры стало то, что при счёте 3-2 у них был стопроцентный голевой момент. Не удалось забить, и сразу получили ответ, контратака и гол. После этого пустили ещё один. Везение, наверное, отвернулось в ту минуту от “Депо”.

В Лесной встречались “Лесная” и “Темп”. Главнокомандующий “Темпа” Виталий Кучура рассказал про данный матч :

– Первый тайм был под контролем “Темпа”. Моменты создавались один за одним, но реализация подвела. И как говорится, не забиваешь ты – забивают тебе. “Лесная” поймала “Темп” на контратаке… и счет 1-0 в пользу Лесной.

Второй тайм также начался с атак “Темпа”, и на 50-й минуте Паскаль не реализовывает свой очередной момент. Очередная контратака приносит “Лесной” второй гол. Если замены “Лесной” были на усиление, то замены “Темпа” ни к чему путному не привели. Центр провалили, и игра продолжилась на встречных курсах.

“Лесная” повела 3-0, после чего Бобовников, индивидуально пройдя трех соперников, смог распечатать ворота “Лесной”. Счет должен был и закончиться со счетом 3-1, так как четвертый гол “Лесной” был забит с явным нарушением правил. Тарасюк нарушил против Маляра. Удар пришелся в спину.

В воскресенье на стадионе ДЮСШ “Штурм” переиграл гостей из “Жемчужного”. В первом тайме игроки “Штурма” показали не только великолепную игру, но и не давали шанса гостям. Забить удалось дважды.

dfti-df6M8E o6IFy9cMsUA PFalc181MDg q1qmbhhjbKU smPtJH6tap8 us9m_JhN9bk xXcTJbkrkRcПервым с передачи Руслана Попка отличился Денис Лешко. Затем Александр Жданович отдал красивый пас пяткой на Виталия Матюка, а тот уже расстрелял ворота “Жемчужного”. Второй тайм вплоть до 70-й минуты шёл под диктовку “Штурма”. У “Жемчужного” игра совсем не ладилась. Но в какой то миг гости собрались и стали обострять обстановку у ворот Самсона.

Раз за разом защита “Штурма” пыталась остановить Юрутя и Пурплевского. Минут десять “Штурм” не мог выйти со своей половины. А на 84-й минуте за игру рукой был назначен пенальти. Сергей Юруть забил. Счёт 2-1. И остаётся время, чтобы создать «камбек», а это игроки “Жемчужного” умеют. Но на 89-й минуте Александр Жданович разрядил обстановку и не оставил шансов гостям. Финальный свисток зафиксировал победу “Штурма” со счётом 3-1.

“Узноги” – “Авиазавод”. Матч тура. Оба клуба собрали сильнейшие составы. Но в рядах “Авиазавода” отсутствовали Волков и Яворчук. С травмой играл Сергейчик. Может, эти моменты и сказались на игре. “Узноги” играли забросами на атакующих. И это приносило свои плоды. Четыре раза Юнус Мусаев смог поразить ворота авиаремонтников.

1 Hv_rIFb7o6I 2 T32_jV_q58sЛишь ближе к концу матча Юрий Шумский и Олег Русакевич отквитали два мяча. Не хватило времени, чтобы сделать ничью. После игры многие зрители заявляли, что “Авиазавод” по игре смотрелся намного лучше.

29 MFevsrfcBuIСергей ЖИВУЛА.

Фото автора.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *