Наверх

Итоги VI тура Любительской футбольной лиги г. Барановичи (фото)

16.05.2016 Комментариев нет 655 Наш край

В минувшие выходные прошли матчи 6-го тура Любительской футбольной лиги.

По жребию открывать 6-й тур выпало «Пахтакору» и «Локо». С первых минут «Пахтакор» заставлял своего соперника прижиматься к воротам. Игроки «Локо» сели в глубокую оборону.

3 HVCyYGHhM3w 4 ARH-EK-bEPw Первый гол состоялся по вине голкипера Максима Калюты. «Пахтакор» повёл. Второй тайм шёл под диктовку хозяев. Пришедшие зрители с уверенностью заявили, что «Локо» и в этом матче не забьёт. Так и вышло. Серия без забитых мячей продолжается. А Вот «Пахтакор» усилиями Александра Климовича ещё дважды огорчил Калюту и его компанию.

6 nWVs20lHA8k 7 eubm0od1y1s 8 A76UVnJEXmU 9 hTK33p_MIG4 10 Aig-7lq1Kf4Продолжили 6-й тур уже в субботу команды из подвала турнирной таблицы — «Светлый» и «Цитадель». И вот опять «Светлый» неплохо сопротивляется. Пропустив быстрый гол со штрафного от Сапарова, они не опустили руки, а раз за разом отбивались и смогли выровнять игру.

Иногда создавали неплохие моменты, но мяч не шёл. На 31-й минуте капитан «Цитадели» немного переволновался и не смог реализовать пенальти. Мяч угодил в штангу. Второй тайм начался с атак «Цитадели». Реабилитировался за незабитый пенальти Артём Орлюк. Но и опять же «Светлый» не давал шансов проходить оборону. Сумели забить. Но «Цитадель» была сильнее.

«Каскад» уверено разобрался со своим соперником. «Торнадо», можно сказать, не смог противостоять мастеровитому сопернику. Уже в дебюте матча Александр Коменко открыл счёт и продолжал своё дело весь матч. Оформил в ворота «Торнадо» 5 мячей.

20 BPgbJoB1dnc 21 Xy_naRPcAcQ 22 uwQR0ZiDgysОтметим и вышедшего на замену Вадима Жука. Сделал хет-трик за 7 минут. «Торнадо» терпит очередное фиаско.

Досталась победа и «Штурму-2». В равной игре они доказали, что сдаваться не собираются. Оказались сильнее команды «Янг Бойз». Сказывались и погодные условия. Много ошибок было в игре из-за состояния поля.

23 ZjcBwW6TFnc 24 HkVhL0KGojQ 25 pn_eZkyQfxQ 26 C2HIWO_hXHs 27 i_oXQLInL5Y 28 plaNmYUWa_k Представитель команды «Янг Бойз» Олег Курлович прокомментировал досадное поражение своей команды:

— Игра была ничейной, однако наша команда совершила две результативные ошибки в обороне, которые и решили исход встречи. После 3-х сухих матчей подряд было тяжело перестроиться и переломить ход игры в нашу пользу. Также сказалось на игре отсутствие нескольких ключевых игроков нашей команды. Однако это не отменяет того, что мы провели не лучшую игру.

Постараемся реабилитироваться уже в следующей игре, где нам будет противостоять первая команда «Штурма». А «Штурм-2» поздравляю с победой.

В матче «Братюни» – «Трик» был зафиксирован разгром хозяев. «Братюни» не досчитались на матч голкипера и главного бомбардира Антона Бартоша. Впереди было трудно. «Трик», как всегда, играл от защиты. Всю игру делали трио Пичиц-Ахремко-Котович. Разгромили соперника.

В Ляховичах «Восход» принимал «Депо». Как рассказали игроки «Депо», роковым моментом игры стало то, что при счёте 3-2 у них был стопроцентный голевой момент. Не удалось забить, и сразу получили ответ, контратака и гол. После этого пустили ещё один. Везение, наверное, отвернулось в ту минуту от «Депо».

В Лесной встречались «Лесная» и «Темп». Главнокомандующий «Темпа» Виталий Кучура рассказал про данный матч :

— Первый тайм был под контролем «Темпа». Моменты создавались один за одним, но реализация подвела. И как говорится, не забиваешь ты — забивают тебе. «Лесная» поймала «Темп» на контратаке… и счет 1-0 в пользу Лесной.

Второй тайм также начался с атак «Темпа», и на 50-й минуте Паскаль не реализовывает свой очередной момент. Очередная контратака приносит «Лесной» второй гол. Если замены «Лесной» были на усиление, то замены «Темпа» ни к чему путному не привели. Центр провалили, и игра продолжилась на встречных курсах.

«Лесная» повела 3-0, после чего Бобовников, индивидуально пройдя трех соперников, смог распечатать ворота «Лесной». Счет должен был и закончиться со счетом 3-1, так как четвертый гол «Лесной» был забит с явным нарушением правил. Тарасюк нарушил против Маляра. Удар пришелся в спину.

В воскресенье на стадионе ДЮСШ «Штурм» переиграл гостей из «Жемчужного». В первом тайме игроки «Штурма» показали не только великолепную игру, но и не давали шанса гостям. Забить удалось дважды.

dfti-df6M8E o6IFy9cMsUA PFalc181MDg q1qmbhhjbKU smPtJH6tap8 us9m_JhN9bk xXcTJbkrkRcПервым с передачи Руслана Попка отличился Денис Лешко. Затем Александр Жданович отдал красивый пас пяткой на Виталия Матюка, а тот уже расстрелял ворота «Жемчужного». Второй тайм вплоть до 70-й минуты шёл под диктовку «Штурма». У «Жемчужного» игра совсем не ладилась. Но в какой то миг гости собрались и стали обострять обстановку у ворот Самсона.

Раз за разом защита «Штурма» пыталась остановить Юрутя и Пурплевского. Минут десять «Штурм» не мог выйти со своей половины. А на 84-й минуте за игру рукой был назначен пенальти. Сергей Юруть забил. Счёт 2-1. И остаётся время, чтобы создать «камбек», а это игроки «Жемчужного» умеют. Но на 89-й минуте Александр Жданович разрядил обстановку и не оставил шансов гостям. Финальный свисток зафиксировал победу «Штурма» со счётом 3-1.

«Узноги» – «Авиазавод». Матч тура. Оба клуба собрали сильнейшие составы. Но в рядах «Авиазавода» отсутствовали Волков и Яворчук. С травмой играл Сергейчик. Может, эти моменты и сказались на игре. «Узноги» играли забросами на атакующих. И это приносило свои плоды. Четыре раза Юнус Мусаев смог поразить ворота авиаремонтников.

1 Hv_rIFb7o6I 2 T32_jV_q58sЛишь ближе к концу матча Юрий Шумский и Олег Русакевич отквитали два мяча. Не хватило времени, чтобы сделать ничью. После игры многие зрители заявляли, что «Авиазавод» по игре смотрелся намного лучше.

29 MFevsrfcBuIСергей ЖИВУЛА.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *