Наверх

Итоги VII тура Любительской футбольной лиги г. Барановичи (фото)

24.05.2016 2 комментария 815 Наш край

Первые технические поражения, очередной разгром от «Каскада», незаявленный игрок — в Барановичах прошли матчи 7-го тура Любительской футбольной лиги.

Собрав лишь девять человек, команда «Торнадо» уступила очень крупно «Трику». Со стартового свистка весь состав «Торнадо» сразу же опустился к своим воротам. 4vtWgwRXdho«Трик» имел целый ряд моментов. Если бы всё забили, то счёт мог быть в два раза больше.

5SiJTAmhJDA bn7jrS2GKV0 uhzRL1w7LNgНаиболее активными были Игорь Котович и Сергей Логвинович, которые не раз отметились в протоколе и голами, и передачами.

Во втором матче 7-го тура встретились «Цитадель» и «Штурм-2». Оба клуба выставили на матч довольно сильные составы.

MTvQZ2jNKgEПервыми отличились игроки «Цитадели», уже на 1-й минуте. Мукам Сапаров хотел сделать подачу в штрафную зону, но мяч срезался и по замысловатой траектории залетел под перекладину ворот Прусевича. Голкипер был бессилен.

7Xig8ulClVo aL1Hp7dB1yIВесь матч проходил в равной игре. Под конец первого тайма «Штурм-2» мог отличиться, но удар Ильи Шавко пришёлся в перекладину ворот. Второй тайм начался под контролем игроков «Штурма-2». Заработали пенальти, но не реализовали. Мяч опять же угодил в перекладину. Наверняка, этот момент можно назвать переломным. Ведь забей бы  — и совсем бы другая игра пошла.

sPaqsGwuycA srcC9PZOcjYОтметим, что матч проходил в грубой борьбе за каждый матч. Так, главному рефери матча пришлось показать 8 жёлтых и одну красную карточку. vHVjPJAvSBYБлиже под занавес матча игроки «Штурма» упустили техничного игрока «Цитадели» и поплатились. 2-0. После матча лишь выяснилось, что именно этот игрок был не заявлен, а значит это нарушение регламента и привело к тому, что организаторы лиги оформили первое техническое поражение.

«Депо» без шансов проиграло «Лесной», которая собрала очень боевой состав. Наказали соперника, добыли три очка.

В Жемчужном местная команда принимала «Восход». Кадровые проблемы испытывали приезжие футболисты, и чуть не поплатились за это. Но фортуна была на их стороне. Забили гол в середине первого тайма, создали пару моментов, но второй тайм по игре просто отдали хозяевам. Не везло в завершении атак Юрутю, Пурплевскому, Карлюку. Многие, кто был на матче, сказали, что справедливый результат это — ничья.

«Каскад» записал на свой счёт очередной разгром. На этот раз под эту «машину» попали игроки из «Светлого». Ещё в первом тайме «Каскад» набрал обороты. Александр Коменко пробивал с любой точки голкипера «Светлого».

1 d6wdB5XYliE 1 v6VJAR83E1QПосле перерыва первые пять минут «Светлый» прижал лидера к воротам, начали расстрел, в итоге мяч попал точно в угол. «Каскад» не остановился. И забивал, и забивал. Оформил 14 мячей в ворота соперника.

Показывающий хорошую игру «Пахтакор» уступил «Темпу». В дебюте матча Сергей Жуковский с добивания открыл счёт. «Темп» пытался найти пути пройти оборону гостей. Моментами удавалось. «Пахтакору» не хватало Климовича, Артамонова. С каждой минутой зрители видели лишь равный футбол. Изредка команды радовали опасными моментами.

2 7bVAQWZDwWc 2 i6rVhAwuaf8Во втором тайме «Темп» сравнял счёт. Алексей Демьянец уверенно пробил Белоусова с 11 метров. Казалось, «Пахтакор» удержит ничью, но дрогнули на 74-й минуте.

«Штурм» завоевал три очка в очень тяжёлом матче против «Янг бойз». В этом сезоне «Янги» набрали хороший темп. Многим дают бой.

1 _LVC_ueseJsМатч сразу начался с атак «Штурма». Контролировали мяч. Не раз могли забить. Но и «Янги» имели голевые моменты. Первым отличился лучший бомбардир «Штурма» Руслан Попок. Получив мяч от Виталика Матюка, он мощным ударом в ближнюю девятку пробил голкипера Курловича. В первом тайме перевес был на стороне «Штурма».

33Kr7s7WjDU 5FNBZq3kYmMНа второй тайм «Янги» собрались. Начали большими силами атаковать своего соперника. Было заметно, что защита «Штурма» проваливается. Юрий Бовтко на ленточке спасал и спасал. Как казалось игрокам «Янг Бойз», дважды в ворота «Штурма» должны были ставиться пенальти. Не забиваешь ты, забивают тебе. «Штурм» во время угловых не раз мог пробить во второй раз Курловича. И случилось. И опять же Руслан Попок. Забив второй мяч, стало легче. Но «Янги» буквально через 4 минуты отквитали один мяч. Красивым ударом в дальний угол Рачевский заставил доставать мяч из сетки ворот. И теперь «Штурм» выстроился «автобусом». Все силы были брошены на оборону. «Янги» всё пытались свести матч на ничью, но финальный свисток зафиксировал победу «Штурма».ANvxu7ZFGco URc5SZJswqc vq8ZkFK5y5o

А матч между командами «Авиазавод» и «Братюни» так и не состоялся по причине не явки на игру «Братюней».

Ajyf0xdvTqkСергей ЖИВУЛА.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *