Наверх

Изучается общественное мнение по изменению границ агрогородков в Барановичском районе

13.05.2016 нет комментариев 201 Наш край

В связи с уточнением границ населенных пунктов Барановичского района в результате изготовления материалов по предоставлению земельных участков гражданам и юридическим лицам, а также в результате нормализации адресов объектов недвижимого имущества землеустроительной службой проводятся работы по изменению границ агрогородка Лесная Леснянского сельсовета, агрогородка Почапово, деревень Большая Своротва, Дрозды, Емельяновичи и Черневичи Почаповского сельсовета.

В соответствии с абзацем вторым статьи 17 Закона Республики Беларусь «Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь», граждане имеют право высказать свое мнение по вопросам административно-территориального устройства, в частности – в сфере изменения границ агрогородка Лесная Леснянского сельсовета, агрогородка Почапово, деревень Большая Своротва, Дрозды, Емельяновичи и Черневичи Почаповского сельсовета Барановичского района.

Мнения принимаются в течение одного месяца с даты опубликования данного извещения:

– в письменной форме – по адресу: Барановичский районный исполнительный комитет, 225409, Брестская область, г. Барановичи, ул. Советская, 79;

– в электронной форме – e-mail: baranovichi_zemsl_r@tut.by и на официальном сайте Барановичского районного исполнительного комитета: http://baranovichi.brest-region.gov.by.
Телефон для справок (8-0163) 42-33-98.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *