Наверх

На жителя Барановичей, который держал чужого ребенка, пока его сын бил обидчика, завели уголовное дело

19.05.2016 Один комментарий 490 Наш край

Как сообщает БЕЛТА, в Следственном комитете подтвердили, что на ударившего чужого ребенка мужчину заведено уголовное дело по статье «Хулиганство».

2 апреля на футбольном поле Барановичей подрались двое мальчишек. За одного из них вступился 9-летний друг. Не найдя поддержки среди сверстников, ребенок, оставшийся в меньшинстве, пожаловался отцу. Недолго думая, мужчина вышел из подъезда и удерживал 9-летнего заступившегося за товарища обидчика своего сына, пока его чадо наносило ногой удары в живот мальчика.

Все это запечатлено на видеокамере, установленной над подъездом. На видео видно, что и сам мужчина применяет силу к чужому ребенку, явно превышая необходимые границы «воспитательных мер». У ребенка остались синяки и ссадины на лице. Отпущенного мальчика домой привели друзья.

Правоохранители Барановичей в административном порядке наказали отца штрафом в размере 2,1 миллиона рублей за умышленное причинение телесного повреждения. Однако представители Следственного комитета усмотрели в происходящем состав уголовного правонарушения.

В Следственном комитете подтвердили, что на отца ребенка заведено уголовное дело по статье «Хулиганство». Подозреваемому грозит наказание от штрафа, до ареста сроком от полугода до трех лет. Следствие продолжается.

Источник: БЕЛТА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Рита пишет:

    Ужас, мужчину наказать по полной надо

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *