Наверх

Награждение барановичан, удостоенных звания «Человек года» в области (фото)

3.05.2016 3 комментария 1383 Наш край

DSC_0201Почетное звание «Человек года» Брестской области присвоено трем представителям барановичского региона.

Брестский областной исполнительный комитет принял решение о присвоении звания «Человек года» за высокие достижения в труде и большой личный вклад в социально­-экономическое развитие области по итогам работы за 2015 год.

В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ

этого высокого звания удостоен генеральный директор открытого акционерного общества «Птицефабрика «Дружба» Василий МАРКЕВИЧ:DSC_0210

– Конечно, это событие очень приятно, оно значимо для меня и является стимулом, чтобы трудиться и дальше, при этом ни в коем случае не сбавляя ритма. Но стоит сказать, что отмеченный на столь высоком уровне результат работы не был бы возможен без людей, которые живут и трудятся рядом.

Высокая квалификация наших сотрудников, постоянный творческий поиск и инициатива позволяют «Дружбе» оставаться на передовых рубежах птицеводческой отрасли республики, получать признание далеко за ее пределами.

Признаюсь, я горжусь, что стоял у истоков создания этого предприятия, а в моей трудовой книжке одна лишь запись.

В ОБЛАСТИ ЭКОНОМИКИ И ФИНАНСОВ

почетного звания «Человек года» на областном уровне удостоен директор Барановичского филиала закрытого акционерного общества «АТЛАНТ» – Барановичский станкостроительный завод Василий ЖАВНЕРЧИК:

DSC_0212– По праву эта награда – результат труда всего коллектива завода. Только сообща, совместными усилиями мы смогли достичь поставленной цели. Благодаря каждодневному самоотверженному труду, высокому мастерству и ответственности каждого работника, преданности избранному делу и верности традициям мы внесли свой вклад в укрепление экономики завода – ЗАО «АТЛАНТ», города Барановичи, Брестской области.

Горжусь, что наши усилия оценены столь высоко. Коллектив станкостроительного завода нацелен на дальнейшую эффективную работу и повышение благосостояния всех его тружеников.

В ОБЛАСТИ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

«Человеком года» в Брестской области стала директор государственного учреждения «Территориальный центр социального обслуживания населения города Барановичи» Елена ГЕРМАН:DSC_0211

– Такая оценка работы руководителя – это, прежде всего, оценка заслуг каждого члена коллектива. Это подтверждает, что мы на верном пути, оправдываем доверие руководства и людей, с которыми мы работаем. Приятно, что наша деятельность заметна, открывается второе дыхание, появляется стимул для новых достижений.

Мы ответственно выполняли государственные программы, в 2015 году территориальным центром внедрено много инновационных форм. К примеру, летом ребята с отделения дневного пребывания для инвалидов вместе с родителями и специалистами центра ездили в лагерь-семинар в литовской поселок Швянтойи на берег Балтийского моря.

В прошлом году открыли отделение дневного пребывания для граждан пожилого возраста. Появились в центре новые услуги для барановичан – социальный патронат, «гостевая семья», социальная парикмахерская. И, что очень важно, кризисный центр для жертв семейного насилия стал работать круглосуточно. Хочется отметить, что многое достигнуто благодаря тесному и успешному взаимодействию со структурами города.DSC_0213DSC_0215 DSC_0216

Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Леонид пишет:

    Поздравляю

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • ЮЛИЯ пишет:

    ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Валентина И. пишет:

    Очень рада за территориальный центр. Заслуженно

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *