Наверх

Обыграв в 5-ом туре «Братюней, Каскад возглавил турнирную таблицу Любительской футбольной Лиги г. Барановичи (фото)

8.05.2016 Комментариев нет 662 Наш край

Стартовал 5-ый тур в субботу, 7 мая. На стадионе ДЮСШ встретились «Каскад» и «Братюни». С первых минут «Каскад» начал осаждать ворота своего соперника. На 6-ой минуте Александр Коменко реализует пенальти, а спустя 10 минут (опять же ударом с 11 метров) удваивает цифры на табло.

«Братюни» не отсиживались в обороне, искали подступы к воротам Сергея Гайкова. Лучший бомбардир команды Антон Бартош раз за разом убегал к воротам «Каскада». Удалось забить. А следом не реализовал свой очередной шанс.

Борьба за мяч Бартошевича и Бартоша
Борьба за мяч Бартошевича и Бартоша
С мячом Александр Коменко
С мячом Александр Коменко
Борьба за мяч
Борьба за мяч

На 35-ой минуте Евгений Гецман сильнейшим ударом с 35-ти метров под перекладину поразил ворота «Братюней».

Во второй тайме «Каскад» продолжал атаковать, а «Братюни» ловили соперника на ошибках.

В посёлке Жемчжуный в это время проходил матч между «Триком» и «Узногами». «Узноги», проигрывая в счёте, смогли собрать силу в кулак и сотворили «камбек».

Капитан «Узног» Дмитрий Бобко прокомментировал данный матч:

— Перед началом игры у команд было боевое настроение, которое испортилось из-за не особо подготовленного поля. Начало было за «Триком», который к 7-й минуте вел 2-0 (не очень уверенно сыграл вратарь, и провал в защите на левом фланге). Было много борьбы, травм, но мы сделали то, что и должны были сделать… Победили.

Следом за ними на поле вышли местная дружина «Жемчужный» и гости — «Штурм-2». Без каких-то особых проблем «Жемчжный» разобрался со своим соперником.

Так же и «Восход» обыграл в Лесной одноименную команду. Лишь изредка «Лесная» создавала какие-то угрозы, весь упор взяли на оборону.

На ПТУ-61, испытывая большие кадровые проблемы, встретились «Депо» и «Штурм». Матч проходил в равной борьбе. Определено справедливым результатом должна быть ничья.

Сергей Саркисов против Дениса Лешко
Сергей Саркисов против Дениса Лешко
Опасная игра от Вадима Танкевича
Опасная игра от Вадима Танкевича
Противостояние Павла Монтика и Сергея Карповича
Противостояние Павла Монтика и Сергея Карповича
Денис Воронко с мячом
Денис Воронко с мячом
Вадим Жигалко не даёт пройти сопернику
Вадим Жигалко не даёт пройти сопернику
С мячом Вадим Танкевич
С мячом Вадим Танкевич

Много грубой игры от «Депо» увидели зрители. Мягкое судейство. И ряд курьёзных голов. Наверное, такие голы можно увидеть в пляжном футболе. Равный матч до самого конца. Но повезло в этот вечер игрокам «Депо».

В воскресенье продолжили 5-ый тур «Янг Бойз» и «Светлый». Можно сказать, что в первом тайме игроки из «Светлого» показали свою лучшую игру. Не давали шансов сопернику. «Янгам» было очень трудно. Но во втором тайме сил не хватило «Светлому», ошибки голкипера, и «Янги» набрали три очка.

Прорыв Владислава Дороша
Прорыв Владислава Дороша

7 ZCpFXSGbLSE 8 dkJoF1U-vIE

Капитан «Светлого» Александр Баньковский прокомментировал поражение своей команды:

— Для нас первые 40 мин против такой хорошей и сильной команды складывались замечательно — 0:0, просто мы еще физически не подготовлены, выносливости не хватило. А во втором тайме сразу пропустили и «поплыли». Не получается у нас игра впереди уже 5 игр подряд, вот это думаем и усилить. Мы рады за первый тайм с такой хорошей командой, как «Янг Бойз».

В матче «Торнадо» и «Цитадель» была зафиксирована боевая ничья. Для обоих клубов это была принципиальная игра. В составе «Торнадо» был ряд бывших игроков «Цитадели».

Верховая борьба за мяч
Верховая борьба за мяч
Роман Колесников пытается пройти соперника
Роман Колесников пытается пройти соперника

Игроки «Цитадели» с первых минут захватили лидерство в матче. Но дали слабину и, ведя в счёте 0-2, пропустили аж 3 мяча и чуть не сдались, но сумели свести матч на ничью.

«Темп» особых трудностей не испытал и без лидера Алексея Демьянца разобрался с «Локо», игрокам которого опять не везёт. Не сумели отличиться, хотя шанс был. Однако после удара Евгения Мироновского с 11-ти метров мяч угодил в перекладину. Весь матч «Темп» диктовал условия на поле, а «Локо» отбивался.

Завершали 5-ый тур «Авиазавод» и «Пахтакор». Первый тайм «Авиазавод» раз за разом разрывал фланги «Пахтакора». Искали пути, как обыграть либо заставить оборону гостей ошибиться. Но игроки «Пахтакора» предприняли тактику игры в 5 защитников. Забить не удалось.

Роман Яворчук с мячом, в защите Сергей Жуковский
Роман Яворчук с мячом, в защите Сергей Жуковский

2 6M792kCfhpg

Виталий Юшкевич в защите
Виталий Юшкевич в защите
Михаил Давидович обыгрывает соперника
Михаил Давидович обыгрывает соперника

5 XkIEzYHG84QЗапомнились и моменты у ворот «Авиазавода». Но начало второго тайма разложило всё по полочкам. Спустя 30 секунд после свистка Юрий Шумский забросил мяч на Сергея Барановского, а тот мастерски пробил ворота «Пахтакора». С каждой минутой «Авиазавод» осаждал ворота соперника. «Пахтакору» не удавалось выйти за центр поля. Дмитрий Белоус неоднократно спасал ворота своей команды, но ещё дважды дрогнул после ударов Сергея Барановского. 20 5Vs5idIS_Co

21 LMJs_i3AOBYСергей ЖИВУЛА.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *