Наверх

Санитарная дружина птицефабрики «Дружба» вновь стала лучшей в Барановичском районе (фото)

27.05.2016 Один комментарий 1117 Наш край

1sandr_02В пятницу, 27 мая, на лыжероллерной трассе агрогородка Мир прошли соревнования санитарных дружин и звеньев организаций и предприятий Барановичского района.

sandr_01 sandr_03 sandr_04Участников соревнования поприветствовал председатель Барановичского районного исполнительного комитета Василий Хватик. Он отметил, что, к сожалению, в век научно-технического прогресса появились новые, ранее неведомые опасности для человека.

sandr_05– К природным катаклизмам добавились проблемы техногенного характера – радиация, химическое заражение. И мы должны обучить вас, а уже с вашей помощью и все население района приемам, методам предотвращения опасных ситуаций, – сказал Василий Михайлович. – Приятно, что в 2015 году сандружина открытого акционерного общества «Птицефабрика «Дружба» заняла первое место в республиканских соревнованиях санитарных дружин. Это достойный пример для всех участников соревнования.

sandr_06 sandr_07 sandr_08 sandr_09 sandr_10 sandr_11 sandr_12 sandr_13 sandr_14 sandr_15 sandr_16 sandr_17 sandr_18 sandr_19 sandr_20 sandr_21На всех этапах конкурса участники соревнований демонстрировали теоретические знания и практические умения работать в очаге радиоактивного, химического, инфекционного и комбинированного поражения. Судейская комиссия оценивала творчество в конкурсе наглядной агитации и строевой песни.sandr_22 sandr_23 sandr_24 sandr_25 sandr_26 sandr_27 sandr_28

По итогам соревнований победителями среди санитарных дружин стали:

1 место – ОАО «Птицефабрика «Дружба»;

2 место – ОАО «СтоловичиАгро»;

3 место – ОАО «Агрокомбинат «Мир».

Среди санитарных звеньев места распределились следующим образом:

1 место – ООО «Диприз»;

2 место – Городищенский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития;

3 место – ЗАО «ЩараАгро».

Инна ГОНЧАР.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Марына пишет:

    Малайцы! Вiншую!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *