Наверх

В Барановичах чествовали супружеские пары, перешагнувшие 50-летний рубеж (фото)

27.05.2016 Один комментарий 751 Наш край

BuEja2UXc-kСегодня 6 семейных пар, которые прошли вместе путь длиной больше 50 лет, встретились в городском ЗАГСе на торжественном чествовании.

APB9rkuDVIc AQI1zulO4-4В мероприятии «Корнями дерево сильно», организованном в рамках «Барановичской весны-2016», приняли участие заместитель председателя Барановичского горисполкома Алексей Гарбуз, помощник депутата Палаты Представителей Александра Стецко Лариса Антонова, настоятель храма Святых Жен-Мироносиц протоиерей Константин Лешкевич.

– Уже много десятилетий вы идете вместе, сохраняя то лучшее, что должно быть в настоящих крепких семьях – любовь, взаимопонимание, доверие и уважение. Наверняка на вашем жизненном пути встречались и трудности, которые вы сумели преодолеть благодаря взаимоуважению и терпению. Вы являетесь для всех нас образцом того, какой должна быть хорошая и крепкая семья. Я желаю вам и вашим близким здоровья и долгих лет жизни, благополучия и мира вашему дому, оставайтесь как можно дольше в строю, делитесь своим уникальным жизненным опытом, – обратился к виновникам торжества Алексей Анатольевич.

by-guQgXBcIaUMWJqxzyZE CEMJ1ea_PWY DZPMEcfmpHQ JHpLdN7-BJ8 UAX1hie0xQwСемья Костюченко:

Семья Костюкевичей
Семья Костюченко

– Мы познакомились второго мая, а 19 мая расписались — и уже 53 года вместе. Мы с супругой много работали, строили жилье, растили детей, потом дождались внуков и правнучку, нам некогда было спорить и ругаться. В жизни все бывало, но мы друг другу уступали, в нашей семье много было хороших событий.

Семья Швед.
Семья Швед

Семья Ковалевских:

Семья Ковалевских
Семья Ковалевских

– Мы познакомились 56 лет назад в старом парке под известной многим барановичанам елочкой. В мае познакомились и в сентябре уже были женаты. Жизнь научила, что надо уважать и прощать свою половину. Раньше декрет был не 3 года, а 56 дней – некогда было гулять и надоедать друг другу.

Семья Евин
Семья Евин
Семья Масюк
Семья Масюк
Семья Можайло
Семья Можейко

Ольга КРУГЛЕЙ.
Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Марына пишет:

    Проста заглядзенне, такiя слаŷныя пары!!!
    Вельмi. вельмi спадабалася ŷрачыстасць i дзякуй за артыкул, фота!!
    Для моладзi такi добры прыклад!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *