Наверх

В Барановичах избраны участники V Всебелорусского народного собрания (фото)

18.05.2016 5 комментариев 1293 Наш край

DSC_1_7Городское собрание, на котором избраны участники Всебелорусского народного собрания, состоялось 17 мая в большом зале городского исполнительного комитета.

В городском собрании приняли участие 238 уполномоченных по выборам участников пятого Всебелорусского народного собрания – члены трудовых коллективов предприятий, организаций города, представители общественных организаций.DSC_1_4DSC_1_1 К присутствующим обратился Юрий Громаковский – председатель Барановичского горисполкома, председатель городского организационного комитета по подготовке пятого Всебелорусского народного собрания:

DSC_1_2– Барановичи – город-труженик, город высокоразвитой культуры и заботы о человеке, город единомышленников и созидателей. Своими экономическими, социально-культурными, образовательными достижениями вносит каждодневный вклад в построение сильной современной Беларуси. Сегодня мы вместе изберем делегатов от города Барановичи на пятое Всебелорусское народное собрание. Им предстоит выполнить почетную миссию – достойно представить наш город, выразить мнение делегировавших их коллективов, интересы нашего региона и они смогут внести инициативные предложения, которые будут учитываться при принятии итоговой резолюции Всебелорусского народного собрания.

Уполномоченные выдвинули кандидатуры и открытым голосованием избрали от города Барановичи 45 делегатов пятого Всебелорусского народного собрания. Это представители разных слоев общества, разных возрастов и профессий, каждый из них профессионал, добившийся результатов в своей отрасли и душой болеющий за развитие своего предприятия, города и страны.DSC_6067 DSC_6079DSC_1_5 Пятое Всебелорусское народное собрание пройдет 22-23 июня в Минске. Как сообщает БЕЛТА, собрание созывается с целью реализации конституционного права граждан участвовать в обсуждении вопросов государственной и общественной жизни. На нем будет рассматриваться реализация Программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2011-2015 годы и основные положения Программы социально-экономического развития страны на 2016-2020 годы.

Татьяна КАРПИК.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • wik пишет:

    какое количество… ПРОСТЫХ работяг ???

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Дядя Сережа пишет:

    А поименный список 45 делегатов пятого Всебелорусского народного собрания? Город вправе это знать, не правда ли?

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Жанна пишет:

    Все мы. присутствующие слышали. там процентов 30 рабочие.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-3
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • сторонник пишет:

    Цитирую –“Это представители разных слоев общества, разных возрастов и профессий, каждый из них профессионал, добившийся результатов в своей отрасли и душой болеющий за развитие своего предприятия, города и страны”.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-3
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Александр пишет:

    а кто сказал, что там 100% простых работяг? Я так понимаю, что прямое голосование идет за людей, выдвинутых коллективами, и чего-то добившихся, известных многим. А так, какой смысл- съездить, поглазеть?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *