Наверх

В Барановичах организовываются курсы вождения для школьников, которым уже исполнилось 16 лет

20.05.2016 Комментариев нет 365 Наш край

Маленькие мальчики, с усердием катая игрушечные машинки, уже представляют себя за рулем настоящих автомобилей. А подрастая, с нетерпением ждут, когда им исполнится 18 лет и можно будет начинать готовиться к получению водительского удостоверения.

Стоп! Ждать так долго вовсе не обязательно. Пройти обучение можно и раньше, чтобы не терять драгоценного времени и отправиться сдавать экзамены сразу, как только наступит совершеннолетие.

В Барановичах возможность записаться на курсы вождения школьникам, которым уже исполнилось 16 лет, предоставляет автошкола «Большая Медведица», объявляющая о начале записи на летнее обучение.

Всего лишь за три месяца старшеклассник может полностью подготовиться к сдаче экзаменов в ГАИ. Согласитесь, это намного лучше, чем просиживать целыми днями дома перед компьютером.

– Обучаться у нас старшеклассники могут не только летом, но и круглый год, – рассказывает директор автошколы «Большая Медведица» Александр Гребень. – Однако именно в период летних каникул такое обучение будет наиболее комфортным для школьников, так как учиться легче и веселее в группе, состоящей из сверстников.

Александр Владимирович заметил, что летом–2015 группа школьников уже прошла обучение. И те, кому исполнилось 18 лет, уже получили права.

Родители, если вы все еще раздумываете, отправлять ли ребенка на курсы вождения, примите во внимание такой факт: стоимость обучения для тех, кто еще не достиг совершеннолетия, снижена. Если курс вождения для взрослых стоит четыре с половиной миллиона рублей (плюс стоимость топлива), то обучение школьника обойдется на полмиллиона дешевле. При этом оплата производится в пять этапов.

– А если желающих учиться окажется много, то цена может быть снижена и еще на 300–500 тысяч, – отметил Александр Гребень.

Кстати, стоимость топлива тоже не слишком облегчит родительский кошелек. Учитывая, что в автошколе есть малолитражные автомобили («Шевроле», «Дэу Матиз»), на топливо придется потратить не более 700 тысяч. Конечно, если есть желание пройти обучение на настоящем джипе (заметим, что он есть только в «Большой Медведице»), то горючее обойдется дороже.

Летнее обучение на курсах вождения в «Большой Медведице» будет организовано в первую смену. Ориентировочное время обучения – с 9.00 до 12.00-12.30.

Записаться на курсы и получить больше информации можно по телефонам: 45-61-75, +375 (33) 671-46-79 (МТС), +375 (44) 762-38-66 (Velcom), а также по адресу: ул. Короткая, 25.
Больше информации – на сайте www.bmedvedica.by.

Будьте в курсе

Если по каким-то причинам вы будете пересдавать экзамен ГАИ либо приехали для сдачи из других городов Беларуси, автомобиль и автодром для этих целей предоставляет «Большая Медведица». Поскольку сдавать экзамен на незнакомом автодроме и непривычном автомобиле сложно, «Большая Медведица» предлагает пройти несколько практических уроков для более глубокой подготовки к сдаче квалификационного экзамена в МРЭО ГАИ.

Ирина СОСНИНА.

ЧУО «Барановичский учебный центр «Большая Медведица»
УНН 290983507

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *